Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ну и я на пару слов Когда Лиля разложила на столе все свои новые украшения, у меня аж рот открылся, честно! Я была в шоке! Лиля большая умничка!!!И что замечаю, что каждое украшение уникально! С каждой новой коллекцией, Лилечка, ты раскрываешься! Думаю, в тебе ещё много секретов! Уверена, ты нас еще не раз удивишь!
Девочки, день получился обалденный! Столько позитива, быстрой и слаженной работы, отличного настроения! Огромное спасибо вам за это!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Зимняя ночь-просто отрыв башки) и Салида-красиво! а модели красотки невообразимые, даже выделить кого-то не могу) *моделям, наверное, скидка персональная на украшения)/завидует*
зы. досмотрела-морозные ягоды еще-что-то необычное! и не характерное для тебя, Лиль, тем крууче!) ну и сама в образе рок-звезды ващеееее
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ultra писал(а):
Зимняя ночь-просто отрыв башки) и Салида-красиво! а модели красотки невообразимые, даже выделить кого-то не могу) *моделям, наверное, скидка персональная на украшения)/завидует*
зы. досмотрела-морозные ягоды еще-что-то необычное! и не характерное для тебя, Лиль, тем крууче!) ну и сама в образе рок-звезды ващеееее
о, у меня с этими красавицами свои счеты))).
"Салида" делалась для конкретной девушки, в итоге, она его и выбрала))
рок-то он в душе, куда деться))
спасибо БорисБорисычу и ЛеонидВалентиновичу за вдохновение)
Vasilisa писал(а):
Ну и я на пару слов Когда Лиля разложила на столе все свои новые украшения, у меня аж рот открылся, честно! Я была в шоке! Лиля большая умничка!!!И что замечаю, что каждое украшение уникально! С каждой новой коллекцией, Лилечка, ты раскрываешься! Думаю, в тебе ещё много секретов! Уверена, ты нас еще не раз удивишь!
Девочки, день получился обалденный! Столько позитива, быстрой и слаженной работы, отличного настроения! Огромное спасибо вам за это!!!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Инсайт писал(а):
как всегда все было просто здорово!!! Великолепные украшения, веселая компания, треск камина, глинтвейн, крутой особняк, замечательная и радушная хозяйка, здоровенный кот, все ровшаны и джумшуты соседские челюсти потеряли и шеи свернули, особенно когда Василиса на дороге позировала))) люблю вас девочки!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Vasilisa писал(а):
Инсайт писал(а):
как всегда все было просто здорово!!! Великолепные украшения, веселая компания, треск камина, глинтвейн, крутой особняк, замечательная и радушная хозяйка, здоровенный кот, все ровшаны и джумшуты соседские челюсти потеряли и шеи свернули, особенно когда Василиса на дороге позировала))) люблю вас девочки!!!
да, хочу рассказать о фотографе.
Женя совсем еще молодая девушка, почти ровесница моего старшего сына. перфекционистка и трудяга, жуть)). кто скажет, что это ее первая фотосессия? не сомневаюсь, что она далеко пойдет.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Нет слов Восхитительно! Шикарно! Лиль, не перестаешь поражать производительностью и многогранностью Девы, вы такие ... слов не подберу... настоящие и неземные одновременно... Отличная фотосессия... стильная, но при этом с душой, добрая... как сказка новогодняя... В общем, получила удовольствие, спасибо!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)