Колыбельная Взято из одноклассников. "Спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко?!Щоб бабай тебе не спыздыв и в куточку не отпыздыв! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!"
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
aigul02 писал(а):
Мой днем с 12 до 16ч не спал, то на тите, то на руках. блин, один уже не лежит,муж вечно его на руках таскает. Вечером идем в поликлинику на взвешивание
что-то вас нет в нашем списке осенних малышей когда родились? как зовут?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
Не, у нас титя лучшая подружка. В роддоме так трогательно с ней общался, говорил ей что-то. Прежде чем кушать начать язычком лизнет пару раз, потом уже присасывался. А сейчас вот зажмет в деснах если что и вертит головой. А когда засыпает, выпустит изо рта, уткнется носом в сосок и спит. А успокоить только титей и можно, если сильно раскричится.
у меня тоже сначала лизнет, а потом сосет. пробует, видимо.
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Мой к груди спокойно относится, хоть и мужчинка)))) Только как предмет кормления для него, но вот соска это даааааа.... мильен раз уже пожалела что приучила его к ней(((((
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
aigul02 писал(а):
Мой днем с 12 до 16ч не спал, то на тите, то на руках. блин, один уже не лежит,муж вечно его на руках таскает. Вечером идем в поликлинику на взвешивание
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
старший сходил 5 дней в садик, итог: старший болеет с соплями и температурой, я болею с жутким горлом и с температурой, младшая с соплями, вызвала врача - младшая не болеет, типа обильное слюноотделение и сопли на фоне "продвижения" зубиков. (реально?) фуф, слава богу,что младшая не болеет ))) Рената на бочок сама переворачивается )))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Максим кроме того что на бочки оба начал переворачиваться, начал еще опираясь на пятки и плечи по кровати прыгать. Начала обкладывать подушками, чтобы не упрыгал на пол. Вчера папа звонил, я на громкую связь включила, у ребенка такое изумление в глазах было....
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Вчера сходили к врачу планово, сказали сильно набухли десенки там где клыки, как будто скоро совсем вылезут, слюни текут, кулачок в рот толкаем, ручкой щупаем что там такое интересное во рту...У старшего зуб вылез в шесть месяцев и он сразу укусил меня за грудь. если у младшего зуб вырастет, этот точно откусит, он и без зубов то хватает сосок, сжимает десенками и с рычанием таскает из стороны в сторону))))
Вчера сходили к врачу планово, сказали сильно набухли десенки там где клыки, как будто скоро совсем вылезут, слюни текут, кулачок в рот толкаем, ручкой щупаем что там такое интересное во рту...У старшего зуб вылез в шесть месяцев и он сразу укусил меня за грудь. если у младшего зуб вырастет, этот точно откусит, он и без зубов то хватает сосок, сжимает десенками и с рычанием таскает из стороны в сторону))))
Какие клыки, они ближе к 1,5 годам прорезываются))
видимо, у кого как, у племяшки моей они первыми прорезались, как вампиреныш была
видимо, у кого как, у племяшки моей они первыми прорезались, как вампиреныш была
Все же это исключение и отклонение от нормы. В таких случаях советуют даже осмотр стоматолога, на всякий случай.