Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
у нас на время адаптации психолог по группам ходит, а так будут ещё и доп.занятия, на собрании конечно не уточняли для какого возраста, но я бы поводила, лишнем не будет, тем более если они организуют так как все запланировали
а я уточнила про психолога. сейчас в садик который ходит, там психолог всегда рядом, если ребенок устал, его уводят в так называемую "комнату релаксации", он там отдыхает от людей минут 20 и как новенький приходит опять играть - хочу так же и в новом садике, а нет, говорит, заведующая, только по отдельным исключительным случаях с 3-летними будет заниматься психолог, допустим ребенок никак не может адаптироваться в садике
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ух, что-то я сеня притомилась. На собрании в садике успела прослушать только режим садика, а потом дочь пришла и недала мне послушать. Родителей много, детей много, голова кругом, ушли мы пораньше, немного на участке погуля. Но что-то я без сил.
Последний раз редактировалось Калипсо 25 авг 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Анель, не будет много народу на кружки ходить, тем более малыши. Это довольно накладно. У нас танцы 80 рэ за занятие. С нашей группы ходит человек 10-15 максимум.
Мамадочек, не уверена, но вроде для 3-х леток весьма ограниченный выбор кружков. Мы продолжим танцы в садике и доп будем на гимнастику в ЖЭУ ходить еще.
upd Кстати, насчет зачем с профессиональным художником. Мы в Саляме с 3-х лет как раз рисовали. Она им там показывает как нужно рисовать что-то, дети повторяют. Милано даж в первый год варюжку сама нарисовала, на выставку забрали _krutoy_ Скока писков было _rock_ Из садика токо мазню приносила
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Кстати я была приятно удивлена ее точкой зрения. Все что я слышала до этого основной мыслью содержало мысль "ниче все плачут. поплачет перестанет. чем раньше тем лучше". От нее я услышала совсем другой подход, который более отвечает моим внутренним мыслям и сомнениям. надеюсь она поговорит с психологом и еще удастся с ним переговорить.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Психолог девушка молодая, бездетная вроде (не означает, что плохой специалист). Просто она может из теории что-нить посоветует, а заведущая умудреная жизненным опытом тетка. Практик.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про это вам DD расскажет.. но в двух словах - тамошняя учительница музыки очень любит Шаляпина..точнее, его творчество..очень-очень.. ну и соответственно много времени на своих занятиях посвящаем именно ему.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой сегодня не остался в садике протусила с ним до прогулки и пошли домой, истерящего ребенка оставлять не хочу, уговорам сегодня не поддался, завтра обещал, что не будет капризничать... ну как и полагается к вечеру мнение изменил и решил, что завтра не отпустит опять, говорю заработаю денежки купим тебе что-нибудь, а он говрит ничего не надо мне, не работай, давай будем вместе дома сидеть
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ага, предлагала ему купить большой паровозик (он у меня фанат паровозика Томаса), так он мне говорит, маам не надо он же в парке есть (это он про парк якутова).. сладостями подкупить не могу он на строгой диете, вобщем не знаю что делать даже.. вся надежда на папу, вот приедет и будет его водить.. вот и отдохнули на летних каникулах называется, совсем отвык( еще мне кажется, его неспокойная обстановка в группе смущает, ясельные детки ой как плачут.. еще трое детей по русски не понимают, вот как их успокоить.. даю глицин, но что-то не замечаю измениений, раньше магне В6 давала, сейчас опять таки из-за диетеы не могу.