а завтра на работу...ну никак не укладывается в голове,что продолжаем жить обычной жизнью...как будто был человек и не стало....маму жалко...она в другом городе...ладно сестра там есть...племяшке сказали, что дедушка теперь на небе...она его пожалела а потом спросила ...а кому тогда дедушкина машина теперь осталась? вот мы посмеялись. вообще это уже подряд 3 смерть в семье.. сначала папин брат двоюродный, потом папин племянник с моста Бельского прыгнул в воду ( до сих пор не нашли) папа его ездил искать неделю назад...теперь сам...мы уже просто все без сил.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Батерфляй писал(а):
вчера похоронили папу никак не могу принять тот факт , что так быстро может человека не стать...утром с мамой ходил обои выбирать...вечером стало сердце болеть..вызвали скорую ( скорая ехала 40 мин) и зашла в тот момент когда он пошел в туалет и рухнул замертво...мама просто в шоке..прожили вместе 40 лет..она без него как без рук .........так все скоротечно в этой жизни
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Батерфляй писал(а):
а завтра на работу...ну никак не укладывается в голове,что продолжаем жить обычной жизнью...как будто был человек и не стало....маму жалко...она в другом городе...ладно сестра там есть...племяшке сказали, что дедушка теперь на небе...она его пожалела а потом спросила ...а кому тогда дедушкина машина теперь осталась? вот мы посмеялись. вообще это уже подряд 3 смерть в семье.. сначала папин брат двоюродный, потом папин племянник с моста Бельского прыгнул в воду ( до сих пор не нашли) папа его ездил искать неделю назад...теперь сам...мы уже просто все без сил.
Ох, сколько всего... Держитесь. Соболезную.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Батерфляй, очень соболезную... Жизнь проходит в суете... самое печальное, что мы редко говорим своим родным, как мы их сильно любим...порой не успеваешь сказать самое главное... Крепитесь, сил вашей маме(((( ... Берегите себя и своих близких
Батерфляй, соболезную((( Сама потеряла родителей, поэтому знаю каково это( В этой ситуации надо маму поддержать, не дать ей раскиснуть, может внуками загрузить, если у нее силы есть.