Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Когда у мну был маленький ребенок и за стеной долбежка - никто мне не помешал сходить самой к ним. И хоть они были наемные рабочие, все равно прекрасно договорились, что с 14 до 16 они делают тихие работы, пока мой ребенок спит, а в остальное время мы гуляли. Так что какие проблемы, не предупредили, все, ссидим дома и слушаем ужасный шум весь день. Муж у свекрови когда долбил, правда предупреждал, потому что снизу пожилой человек жил, вот ее и предупреждали, что пару вечеров посверлим.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
да,я все про то, что у нас многим соседям наплевать друг на друга(((у них тоже ребенок чуть старше моего и она по-человечески могла бы предупредить, а я не пошла, потому что знаю что она за человек, с ней бесполезно пытаться найти общий язык, она со всеми ругается, кто делает ей замечания. Я просто устала бороться с соседями за пару часов тишины для детского сна.Всем наплевать.Я уже писала про то , что однажды пришлось даже полицию вызывать для других соседей за стенкой с перфоратором. Я просто не хочу конфликтовать ни с кем, а по-хорошему почему-то они не слышат о чем их просят.Злые люди стали последнее время...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилюня писал(а):
По поводу соседей...
Чего поделаешь то, дом панельный)
панельный дом тут не при чем) я в кирпичном доме укладывая спать ребенка, слушала как сосед сексом занимается с очередной девушкой))) причем не бурный такой секс, так..потихонечку можно сказать))) а межэтажные перекрытия в кирпичном и панельном доме сделаны из одного и того же материала - это я специально тех паспорт нашей предыдущей и новой квартир читала)))
панельный дом тут не при чем) я в кирпичном доме укладывая спать ребенка, слушала как сосед сексом занимается с очередной девушкой))) причем не бурный такой секс, так..потихонечку можно сказать))) )))
Ой, девочки, юморите седня!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
а вообще, в свете последних событий - нашего бесконечного ремонта - я теперь умею спать и под перфоратор))) муж в стену долбить будет, а мне побоку, я в другой комнате сплю и хоть бы хны)) это все от недосыпу и усталости - в будние дни - на работе весь день, потом вечером в развивайку или бассейн, потом пожрать свари, поешь и айда плитку класть или штукатурить))) после такой рабочей недели я как раз и дрыхну под воскресный перфоратор))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
any писал(а):
Лилюня писал(а):
По поводу соседей...
панельный дом тут не при чем) я в кирпичном доме укладывая спать ребенка, слушала как сосед сексом занимается с очередной девушкой))) причем не бурный такой секс, так..потихонечку можно сказать))) а межэтажные перекрытия в кирпичном и панельном доме сделаны из одного и того же материала - это я специально тех паспорт нашей предыдущей и новой квартир читала)))
Вы меня убили Мы тут планируем через годик, два в кирпичный дом переехать.... Вот не думала что там то же самое будет)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
КатошечкА писал(а):
сегодня с утра ездили в детскую республиканку бешенные очереди в регистратуру и безразличие врача, особенно второе, то как фыркает, разговаривает сквозь зубу заходили к двум врачам к нефрологу и урологу, так вот нефролог приятная девушка, прощупала, послушала, всю карту пролистала, динамику анализов посмотрела а этот уролог, ничего не спросил, ничего не посмотрел, осмотр не провел, тока ругался что ОАК и биохимия были в одном бланке
пришла поворчать на тоже самое - ооочень много народа там , мы не в одной ли очереди стояли правда девочка в регистратуре была приветливая , которая нас оформляла, я б на ее месте уже лаяла при таком количестве народа. И врач , который нас смотрел , тоже понравился . А еще , когда выходили от врача , навстречу попались волонтеры с шариками и пакетами игрушек , такие молодцы но это уже не в ворчалки)))
в регистратуре девочки молодые доброжелательные, а бабка там сидит уууууууууу, на мой вопрос о том можно ли без очереди новый талон чуть матом меня не послала
вы утром были? мы там гдет с 7-45 тусили и ушли уже в 10-м часу
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилюня писал(а):
Вы меня убили Мы тут планируем через годик, два в кирпичный дом переехать.... Вот не думала что там то же самое будет)
это как повезет) мы с мамой в кирпичных домах живем, которые примерно в одно время строились и одной организацией, у неё слышимость как будто вообще стен нету, а у меня нормально, слышно только громкие звуки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Лилюня писал(а):
any писал(а):
Лилюня писал(а):
По поводу соседей...
и это еще не единственный кирпичный дом в котором мы жили - когда только-только поженились, снимали квартиру в кирпичной 5-тиэтажке на м карима, так там я слышала как у соседки часы тикают, и это еще соседка тихая бабуля в общем по сути как с соседями повезет+лучше пусть лучше это будет последний этаж - чтобы сверху соседей не было)
и еще кстати про слышимость - вот мы допустим пол меняли - изовером его весь проложили, и себя и соседей снизу звукоизолировали. при ремонте, я думаю, немаловажно помнить о звукоизоляции. плюс еще - соседку слышали рядом, когда только переехали - потом панели настенные оторвали - конечно! и в выключателе сквозная дырка и наверху насквозь - я вижу как она включает свет! еще бы я ее не слышала! в общем замазали все, заштукатурили и не слышим больше. и с ее стороны тоже штукатурили..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа писал(а):
Лилюня писал(а):
это как повезет) мы с мамой в кирпичных домах живем, которые примерно в одно время строились и одной организацией, у неё слышимость как будто вообще стен нету, а у меня нормально, слышно только громкие звуки
пральна, у кирпича граней до фига - на какую поставить, такая и толщина стен будет. При этом еще есть разница в самом сорте и качестве кирпича, растворе на который его сажали и правильной качественной штукатурке. У тебя значит совестливые строители были)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
any писал(а):
и это еще не единственный кирпичный дом в котором мы жили - когда только-только поженились, снимали квартиру в кирпичной 5-тиэтажке на м карима, так там я слышала как у соседки часы тикают
Это часы еще бывают... у меня раньше было слышно как бьют часы в квартире на другом этаже по диагонали от меня - т.е. мало того что не одной общей стены, так еще и комната дальняя... там какие-то старинные "куранты" царских времен были у соседей)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rostislava писал(а):
any писал(а):
и это еще не единственный кирпичный дом в котором мы жили - когда только-только поженились, снимали квартиру в кирпичной 5-тиэтажке на м карима, так там я слышала как у соседки часы тикают
Это часы еще бывают... у меня раньше было слышно как бьют часы в квартире на другом этаже по диагонали от меня - т.е. мало того что не одной общей стены, так еще и комната дальняя... там какие-то старинные "куранты" царских времен были у соседей)
у моих незнайкаких соседей тоже часы с курантами. я привыкла, мне даже нравится, НО эти часы всегда неправильно идут. не то, что отстают там минут на 10, а кардинально неправильно. часов 5-6 вперед. я вот одного не понимаю, нафига нужны часы с боем, если они неправильно идут?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Малиновая писал(а):
У нас дому 30 лет, но щас столько новых жильцов, все ремонт делают, шум, грязь около подъезда(( А насчет соседей: у нас одно время сдавали квартиру за стенкой азерам, вот это жесткач я вам скажу. Они то пили, то дрались, то музыко до 3-х врубали, то девок насиловали, я вообще это время с таким содроганием вспоминаю. Теперь любых соседей люблю, кроме одной коровы сверху, которая нас топит постоянно. И что не удивительно, у нее "всегда все сухо", а у нас ручьи по стенам. Прибила бы....
один раз довести до суда, чтобы заплатила за свой потоп - желание топить соседей снимает как рукой))
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Изо_льда писал(а):
Выбешивает, когда летом молодняк на машинах приезжают и музыку по ночам врубают. Вот тогда я звоню 02. А на остальное забила, всех не переделать. ТТТ, по ночам все соседи спят.
Вот это действительно проблема, а еще ресторан в доме или летнее кафе по близости Еженочные ночные гулянки летом настолько выматывают, что на шум воды в трубах, топот и прочее внимание уже не обращаешь(
У нас дому 30 лет, но щас столько новых жильцов, все ремонт делают, шум, грязь около подъезда(( А насчет соседей: у нас одно время сдавали квартиру за стенкой азерам, вот это жесткач я вам скажу. Они то пили, то дрались, то музыко до 3-х врубали, то девок насиловали, я вообще это время с таким содроганием вспоминаю. Теперь любых соседей люблю, кроме одной коровы сверху, которая нас топит постоянно. И что не удивительно, у нее "всегда все сухо", а у нас ручьи по стенам. Прибила бы....
один раз довести до суда, чтобы заплатила за свой потоп - желание топить соседей снимает как рукой))
Мы по другому из ситуевины вышли, сделали ремонт на кухне и на потолок стеновые пластиковые панели примастрячили, мелкие протечки не видно видимо. Ну а уж если затопит по серьезному, я ее не только в суд притащу, но и заложу ее налоговой, что она комнаты сдает приезжим, а подоходный не платит.... Все соседи свидетелями будут...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
копец, это ж не вариант!!! а если заплесневеет всё нафик? если б у меня чего протекала, я б аварийку вызвала и если у неё сухо, меня не волнует - а вдруг между перекрытиями течёт? пусть её пол перевыкорчуют нафик чтоб проверить! потом точно ванну будет поскромнее принимать п.с. было такое у нас, как раз протечка была м/у перекрытиями и у соседей сверху всё раздолбили, чтоб трубу поменять