Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ОляС писал(а):
reginaufa81, а почему бы вам в род.комитете не поработать? Сразу бы всё на свои места встало (что, как и почему).
+1000! не успела написать - опередили! Я тоже в род.комитете в садике, тоже не понимаю родителей, готорые просто дерут глотку возмущаясь! Да подойди и посмотри куда ушли деньги, а потом предъявляй претензии
ковры кстати у нас так живут -сначала в группе. потом как износятся в коридор(в коридоре ковры моментально истираются. за 1,5 года хождения уже сменили). потом на помойку. круговорот ковров_)))))))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
назрел вопрос: а родители, у которых несколько детей ходят в одну группу на предметы общего пользования типа телевизоров, ковров, хоз. товаров сдают деньги в количестве помноженном на кол-во детей?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Eulalie писал(а):
назрел вопрос: а родители, у которых несколько детей ходят в одну группу на предметы общего пользования типа телевизоров, ковров, хоз. товаров сдают деньги в количестве помноженном на кол-во детей?
Вроде да, ниже Мирта писала, что за обоих детишек платит по отдельности полные суммы.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
У кого то тут были близнецы и двойняшки надо спросить. Но скажу за себя. Да я б сдала за двоих))) частями и медленно)))) так то например по 3000 р собираем/ 12 месяцев будет в аккурат 250 р в месяц. По моему не убийственно. Хотя понимаю, что достаток у всех разный. Но частный садик в минимум 10000 обходится... Вот это убийственно. Мы столько если без занятий за год наверное не платим. Ведь так девочки?))))
Спасибо всем родителям скажу на собрании! Все таки они у нас на 99,9 % адекватные.
Теперь о личном))) кажется мальчики на НГ у нас будут медвежатами))) назрел вопрос во что мне одеть Плюшку??? ))) или может у кого костюм в аренду можно попросить??? ))))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
то есть всего 500 р. в месяц? + на индивидуальные товары типа пластилина для занятий и иже с ним по-любому на обоих. вообще пока плохо понимаю по сколько тыров в год получится на каждый детский нос. и надо ли нам с папой искать каждому по второй работе
то есть всего 500 р. в месяц? + на индивидуальные товары типа пластилина для занятий и иже с ним по-любому на обоих. вообще пока плохо понимаю по сколько тыров в год получится на каждый детский нос. и надо ли нам с папой искать каждому по второй работе
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Eulalie писал(а):
Конечно, у меня ж ходит два ребенка, а не полтора. У нас в группе по 3т.р. сдавали, я, естественно 6т.р. отдала. Ну у меня даже мыслей не возникало, чтобы меньше отдать. Это 2 полноценных ребенка и пользуются всеми предметами они так же как и если бы они были из разных семей.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Eulalie писал(а):
вот у меня такая ситуация была в род комитет мама двойняшек сдавала за каждого ребенка. эта сумма на подарки и игрушки и проч. а вот попечительский фонд -ремонт и общие нужды группы - там собирали 1 сумму.
Мы пишем список всего того что необходимо, и делим всю полученную сумму на кол - во деток. Вчера узнала, что бухгалтерию так никто и не взял на себя, жалко нашу воспитательницу, с такими родителями каши не сваришь (((
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас близнецы сдали как за одного ребенка и мобщие купили как от одного. Трое детей в семье, старший тоже ходит в наш садик, так они еще за охрану отдают 100 руб со всех в месяц, а положено 100 руб с ребенка.
у нас в группе тоже близнецы, когда собирали деньги на ремонт, договорились с родителями, что они сдают за одного, но выполняют физическую работу, которая необходима была во время ремонта.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
введу свои пять коп))) я вот тоже в рк-казначей итак:по 1000 собирали в гр на химию, на нужды гр, на подарки воспит и няне и на подарки детям на др, собрала только 13тыс - вот из этих денег все разделила на все что нужно,остальные до сих пор не здают(((((((((((тянут,в гр есть двойняшки их мыма еще ничего не сдала, да и вообще когда я позвонила спросить почему не сдают и то я предложила хотябы частями сдать, потому что денег нет,а нужно то и то купить сказала садик гос-во обеспечивает вот весь ответ((((((((хотя семья очень обеспеченная..
сейчас вот собрали собрание насчет подарка на нг детям и хотим поменять одно окно (8 окон в гр, одно евро остальные простые деревян ),поменять хотим из-за того что, там просто никак нельзя заклеить, эт пожарный балкон(окно заклеивать нельзя )детям дует очень сильно ,а остальные все заклеили на глухо)))))) так вот на окно решили собарть по 1000 и на подарки на нг по 500 и то на окно почти все согласились сдать ,уже сдают, а вот на подарок на нг то почему так много собираете или наоборот почему так мало на 500ничего не купишь))))))))) эт уж сами понимаете у кого достаток тем мало,а у кого денег прям впритык много...всем не угодишь((((((((((((
всеми вопросами стараюсь заниматься сама!! ну потому что больше никто и не пойдет(((( как ничинаешь вот даже на окна, чтоб заклеить два дня искала мам!!!!! все то работаю,то еще что((((( а детки ходят -зимой будет дуть, такое чувство что их дети не ходят и их эт не касается((((((((( сама два дня ходила пару мам согласились пришли и заклеили за ЭТО очень блогодарна!!!!!!!!!
отчет всегда делаю родителям, вот на собрание дала ознакомиться куда чего ушло!!! ну вот, как то так........