Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а как после или дитё отдраить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну я и грю англичашки грязнули) мы как грязные так и моемся, не видела детей в полвасьмого спящих)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну я и грю англичашки грязнули) мы как грязные так и моемся, не видела детей в полвасьмого спящих)
чот вы больно часто грязные, как я посмотрю))) особенно ночью))
Ну дык... Всех уложишь, фильм посмотришь, на кухне уберёшь, посудомойку запустишь, полы протрёшь и в
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Marietta писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мы вот сами поздно ложимся, не раньше часу ночи и собака у нас есть и подросток, и ремонт иногда делаем, стены дырявим, и даже моемся по ночам, короче убить нас мало а ещё про кота забыла, который топает как слон, когда по квартире носится
Ну зачем же в крайности впадать Можно уважительно относиться к соседям и стараться не шуметь после 23 00 А можно начхать на всех и орать, и беситься, и топать и пр. Я ребенку не разрешаю бегать после 11, прошу вести себя потише Когда мы делали ремонт, то ходили к соседям снизу, предупреждали что будем шуметь, извинялись
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
женева писал(а):
Marietta писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мы вот сами поздно ложимся, не раньше часу ночи и собака у нас есть и подросток, и ремонт иногда делаем, стены дырявим, и даже моемся по ночам, короче убить нас мало а ещё про кота забыла, который топает как слон, когда по квартире носится
Ну зачем же в крайности впадать Можно уважительно относиться к соседям и стараться не шуметь после 23 00 А можно начхать на всех и орать, и беситься, и топать и пр. Я ребенку не разрешаю бегать после 11, прошу вести себя потише Когда мы делали ремонт, то ходили к соседям снизу, предупреждали что будем шуметь, извинялись
Вы думаете,им от Ваших извинений легче было?
Ну это как минимум снижает градус раздражённости, когда тебя люди по человечески предупредили.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
А чем легче от того что предупредили, шума не меньше, типа в хороших соседей поиграли)
У нас дому 30 лет, но щас столько новых жильцов, все ремонт делают, шум, грязь около подъезда(( А насчет соседей: у нас одно время сдавали квартиру за стенкой азерам, вот это жесткач я вам скажу. Они то пили, то дрались, то музыко до 3-х врубали, то девок насиловали, я вообще это время с таким содроганием вспоминаю. Теперь любых соседей люблю, кроме одной коровы сверху, которая нас топит постоянно. И что не удивительно, у нее "всегда все сухо", а у нас ручьи по стенам. Прибила бы....
нас тоже так топили, последний раз вызвали аварийку, выяснилось что у них проблемы с ванной и вся вода после того как они принимали ванну, сливалась к нам. Больше они нас не топили
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сегодня с утра ездили в детскую республиканку бешенные очереди в регистратуру и безразличие врача, особенно второе, то как фыркает, разговаривает сквозь зубу заходили к двум врачам к нефрологу и урологу, так вот нефролог приятная девушка, прощупала, послушала, всю карту пролистала, динамику анализов посмотрела а этот уролог, ничего не спросил, ничего не посмотрел, осмотр не провел, тока ругался что ОАК и биохимия были в одном бланке
Если ремонт параллельно и соседям делать может они и не против конечно от вашего шума будут) мне безразличен шум от ремонта, и легче от согласования шума не стало бы, вот у меня например не раньше 12 должен начинаться ремонт, потом часов с 3-6 перерыв, ну а окончание уже не важно. Хорошо что у меня нормальные шумные соседи)