Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
Моника писал(а):
Пригласили на собеседование. В декабре не планировала работу менять... Теперь боюсь, а вдруг возьмут...Опять стресс, испыт. срок, отработка на старой работе
может все к лучшему?
у меня то же похоже впереди изменения-получится не получиться, то же нервяк. но в любом случае все считаю что ни сделано-то к лучшему и будет.
Да, я тоже считаю, что все к лучшему. Будь что будет!
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
Моника писал(а):
Пригласили на собеседование. В декабре не планировала работу менять... Теперь боюсь, а вдруг возьмут...Опять стресс, испыт. срок, отработка на старой работе
может все к лучшему?
у меня то же похоже впереди изменения-получится не получиться, то же нервяк. но в любом случае все считаю что ни сделано-то к лучшему и будет.
может все к лучшему?
я солидарна с предыдущими ораторами))) и в плане работы немного фаталистка: если дверь открывается, значит,надо в нее войти. кстати, я тоже собираюсь менять и сферу и профиль работы, при том,что только месяц как вышла из декретного отпуска так что,вы не одни)) а вместе ж не так страшно, правда?))
Баллы репутации: 41
ОПушка писал(а):
Подружка писал(а):
Моника писал(а):
может все к лучшему?
я солидарна с предыдущими ораторами))) и в плане работы немного фаталистка: если дверь открывается, значит,надо в нее войти. кстати, я тоже собираюсь менять и сферу и профиль работы, при том,что только месяц как вышла из декретного отпуска так что,вы не одни)) а вместе ж не так страшно, правда?))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
и я сегодня побывала на собеседовании. Оно у меня внутренний разлад вызвало. Если возьмут - страшно (ооооочень много работы и беготня постоянная и боюсь, что не справлюсь), если не возьмут - тоже страшно, ибо уже настроилась на перемены... Кругом страшно) Сама тут советовала не бояться нового, а сама...))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Mira писал(а):
и я сегодня побывала на собеседовании. Оно у меня внутренний разлад вызвало. Если возьмут - страшно (ооооочень много работы и беготня постоянная и боюсь, что не справлюсь), если не возьмут - тоже страшно, ибо уже настроилась на перемены... Кругом страшно) Сама тут советовала не бояться нового, а сама...))
ого! тут в нашем полку прибывает! уж ты то боишься-не поверим! давай-вперед! собеседование позади-больше уже ничего не зависит от тебя-можешь не напрягаться, а только ждать решения. теперь уже поздно идти назад)))
Подружка писал(а):
Mira писал(а):
ого! тут в нашем полку прибывает! уж ты то боишься-не поверим! давай-вперед! собеседование позади-больше уже ничего не зависит от тебя-можешь не напрягаться, а только ждать решения. теперь уже поздно идти назад)))
я тебя разочарую(( Депрессую уже который день по поводу смены работы. К тому же именно по сегодняшней вакансии еще собеседование будет с директорами. Я вот думаю, стоит ли мне, человеку неторопливому, скажем так))), идти на очень активную работу, хоть и с очень хорошими условиями...
Подружка писал(а):
я лично по жизни думаю так-лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом все жизнь гадать что бы было
блин а у меня шило в одном месте, я б наоборот хотела быть поспокойнее
а с директором я б сказала не так страшно-но уже чисто так формально смотрит, сложнее с ок и начальником разговаривать-чем с выше стоящим руководством
ну вот сегодня было с директором по персоналу,а еще ожидается (если подойду) с начальником отдела продаж и директором вроде. Причем подчиняться одинаково продажнику и персональщику. Ох, не понравилось мне сразу нескольким подчинаяться по последнему опыту - разброд такой получается... Это мое третье собеседование в жизни было)))
У меня сомнения после/перед каждым собеседованием. С одной стороны боюсь, что не возьмут, не понравлюсь на новой работе. С другой стороны, страшно уходить, здесь вроде все привычно.
Мне сейчас предлагают работу по срочному контракту вместо сотрудницы, ушедшей в декрет, т.е. только на 1,5 года. Зарплата на 10 тыс. выше чем сейчас, других перспектив не обещают. Или остаться здесь, здесь стабильно.