Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
посмотрела - как раз 3ст. ложки и можно - значит можно обожраться )))) но мне этой сгущёнки реально на неделю хватит, если кое кто на хвост не подсядет )))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Чарли писал(а):
атака, 2/3. я уже не знаю что есть вчера омлет, бульон, кура отварная, кефир с отрубями, кусок хлеба с говядиной. сегодня каша, бульон, рыба, говядина, остаток хлеба, кефир. на завтра еще есть бульон, утром наверное глазунью сделаю, но этого мало, надо что-то еще придумать.
хлеб на кефире не понравился. может отрубей мало положила. сегодня попробую на молоке и отрубей побольше возьму. я без хлеба вообще не смогу, я просто обязана научиться его делать)))
отруби в хлеб надо молоть? разрыхлитель, дрожжи класть?
для разнообразия курицу можно запечь а из говядины сделать котлетки )) печень можно
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Сгущёнка: 3 ст.л. СОМ 1 ст.л. кук. крахмала 200 мл. обезжиренного молока (я брала ашановское 1,5%) 5 пакетиков фит-парада какао/кофе - по желанию стакан молока поставила в микроволновку на 30 сек, чтоб нехолодное было с холодильника, потом размешала все сухие ингридиенты, чтобы не было комков и потом варила на водяной бане до загустения (минут 20 ушло на всё про всё)
первый раз я делала с крахмалом но в микроволновке - не получилось - не загустело да и вообще была какая-то свернувшаяся непонятная жижа бееее, поэтому в след. раз я делала на водяной бане без крахмала, загустело. но не как сгущёнка стало, а плотнее, после холодильника - вообще щербет оказался ))) вот а в третий раз по этому рецепту на водяной бане - всё красиво загустело и вкусно, я в прошлый раз ещё сахзама переложила (10 пакетиков что ль), а в этот 5 только - и всё как надо получилось
Сапфира, только сахзама не ложи как я 10 пакетиков ложила ))) лучше 5 только.... и щербет получился из-за того что молоко выпарилось, остался сом, поэтому было не только сладко, но и солёно )) вобщем - не советую, я есть не смогла, потом на 4 части поделила и делала из этих частей кекс в кружке