Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Римма, спасибо
фото-то давай!
в левой колонке мельком увидела сообщение, подумала ещё:какое фото? у меня из последних фоток только в домике пластиковом (детском), а тут вона чё... давай-давай
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
Римм, ты встречу нашу организовываешь? или как обычно около Дяди Вани?:) в январе наверное да?
Неее, д.Ваня -неееее. Вообще-то хочется в декабре, перед НГ. Вот тебе куда хотелось бы сходить? У нас мнение разделились: кто-то хочет поесть-поболтать-плавно пуститься в пляс, наша беременяшка, есно, хочет в декабре (до родов), а мне всё равно, т.к. меня больше, чем на 2 часа не пустят. Но мне белла-италия нра (месторасположением, интерьером, пиццей, панакотой)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма писал(а):
Homa писал(а):
Римм, ты встречу нашу организовываешь? или как обычно около Дяди Вани?:) в январе наверное да?
Неее, д.Ваня -неееее. Вообще-то хочется в декабре, перед НГ. Вот тебе куда хотелось бы сходить? У нас мнение разделились: кто-то хочет поесть-поболтать-плавно пуститься в пляс, наша беременяшка, есно, хочет в декабре (до родов), а мне всё равно, т.к. меня больше, чем на 2 часа не пустят. Но мне белла-италия нра (месторасположением, интерьером, пиццей, панакотой)
а кто у нас беременная? Инна? я уже забыла. да я за пожрать в белле-италии однозначно! и можно и в декабре тогда, но уже не в самом конце толкьо
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Homa писал(а):
я не взвешиваюсь, срывов нет, но и питание какое-то не диетическое - тупо хочется жрать... не взвешивалась с пятницы.
Ирин, у тебя КД наверное скоро? У меня у самой такое же состояние))) И вес пока стабилен, а хочется на 3 кг меньше. Причем я ведь мозгами понимаю, что особого труда мне не составит их убрать. Нужно только перестать вкусняшки после 6-ти есть и по утрам зарядку хотя бы начать делать. Но почему-то прям как в коконе. Никак не могу взять и сделать.
Мои мысли читаешь, Рузан. Вот 3 кг убрать мне и будет просто супер. Конечно стройной, как кипарис я не буду, но легко будет однозначно. И казолось бы, каких то 3кг, но вот не могу взяться и сделать. Вот и сейчас пишу и пью кофе с пирожным(
Аня, ттт на тебя, крастоа сапоги - моя мечта, почему у меня вся обувь черная??
Я вот тоже не могу мысли в кучу собрать, которые день тему только читаю, и никак вообще не отчитываюсь, ни по весУ, ни по самочувствию с прошлой пятницы +1 кеге. Охота жрать. Желательно что-нибудь непотребное И тоже знаю, что стоит взять себя в руки первые 5 кг улетят, но КАК, как взять себя в руки??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
нашла про свое теперешнее состояние, на просторах жж: Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет