Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
а мне все хочеться скалу,но колеться.уже форму заполнила,не могу на "готово" нажать.боюсь из за варикоза.я ношу чулки и хочу бермуды.вот думаю как совместяться две эти высокие технологии на моих ногах.и как раз на том месте где будет это наложение бермуд на чулки у меня сильнее всего и вены повылазили млин.чего делать а как думаете?по хорошему все распечатать и сходить в флебологу,но меня из дома не выпустят еще недели две точно
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я в чулках обычно хожу несколько часов в день , бермуды можно наверное по времени как то разнести с чулками ну я так планирую во всяком случае, например на ночь надеть , если комфортно будет в них спать . У меня сильный варикоз на одной ноге - в внешней стороны ноги сверху и снизу от колена . Сверху как раз под бермуды уйдет . Почему то мне кажется, что хуже не будет .
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Fortuna писал(а):
я в чулках обычно хожу несколько часов в день , бермуды можно наверное по времени как то разнести с чулками ну я так планирую во всяком случае, например на ночь надеть , если комфортно будет в них спать . У меня сильный варикоз на одной ноге - в внешней стороны ноги сверху и снизу от колена . Сверху как раз под бермуды уйдет . Почему то мне кажется, что хуже не будет .
вот у меня тоже так же только с внутренней стороны и тоже под бермуды уйдет.все была не была заказываю.спасибо Лена.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
атака, 2/3. я уже не знаю что есть вчера омлет, бульон, кура отварная, кефир с отрубями, кусок хлеба с говядиной. сегодня каша, бульон, рыба, говядина, остаток хлеба, кефир. на завтра еще есть бульон, утром наверное глазунью сделаю, но этого мало, надо что-то еще придумать.
хлеб на кефире не понравился. может отрубей мало положила. сегодня попробую на молоке и отрубей побольше возьму. я без хлеба вообще не смогу, я просто обязана научиться его делать)))
отруби в хлеб надо молоть? разрыхлитель, дрожжи класть?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Чарли писал(а):
атака, 2/3. я уже не знаю что есть вчера омлет, бульон, кура отварная, кефир с отрубями, кусок хлеба с говядиной. сегодня каша, бульон, рыба, говядина, остаток хлеба, кефир. на завтра еще есть бульон, утром наверное глазунью сделаю, но этого мало, надо что-то еще придумать.
хлеб на кефире не понравился. может отрубей мало положила. сегодня попробую на молоке и отрубей побольше возьму. я без хлеба вообще не смогу, я просто обязана научиться его делать)))
отруби в хлеб надо молоть? разрыхлитель, дрожжи класть?
нееее. я вечером напишу тебе как хлеб делаю. быстро и вкусно ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Чарли, Ольга Дюкан не советует вообще молотые отруби использовать, говорит, что они теряют свои свойства. я делаю на кефире, мне нравится очень) я делаю так по 2 ст.л. пшеничных и овсяных отрубей, 3 ст.ложки кефира, сода, 2 яйца, соль, сахзам по вкусу) использую его как основу для пиццы, могу туда же добавить грибы или зелень, в общем вкусно и так и так) я выпекаю в духовке, в микроволновке не пробовала ни разу
Сапфира писал(а):
Чарли, Ольга Дюкан не советует вообще молотые отруби использовать, говорит, что они теряют свои свойства. я делаю на кефире, мне нравится очень) я делаю так по 2 ст.л. пшеничных и овсяных отрубей, 3 ст.ложки кефира, сода, 2 яйца, соль, сахзам по вкусу) использую его как основу для пиццы, могу туда же добавить грибы или зелень, в общем вкусно и так и так) я выпекаю в духовке, в микроволновке не пробовала ни разу
вот я тоже так тесто делаю. выкладываю в глубокую (потому что сильно поднимается) стекляную посуду и в микроволновку на 7 минут. а потом для румяной корочки в духовку )
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
спасибо! сегодня опять попробую. я вчерашний тоже из мв вытащила и в духовку отправила. корочка подсушилась. а внутри он влажный остался, мне так не нра(
Чарли писал(а):
спасибо! сегодня опять попробую. я вчерашний тоже из мв вытащила и в духовку отправила. корочка подсушилась. а внутри он влажный остался, мне так не нра(
может не додержала? за 7 минут в микроволновке он у меня внутри как раз подсушивается. в духовке если просто печь, сырой остается. я тоже терпеть не могу мокрый хлеб.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вчерашние мои оладушки напомнили мне десерт, которым меня Алёна (Росинка) угощала, поэтому третий раз попыталась сделать гущёнку, ура!, она у меня получилась, спасибо Алёне за рецепт, теперь вот пью чай с оладушками и сгущёнкой, только для цвета я туда всё таки несквика сыпанула 1/5 чайной ложки ))) так неохота было ложить нерастворимый какао ...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по хлебу, давно не делала, но он у меня с первого раза получился по тому рецепту, что щас Сапфира и Виснушка обсуждают, тоже ложу 3 ложки кефира, вчера писали про полстакана - это точно много
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
у меня все формы большие, потому выпекаю в маленькой сковородке, диаметр где-то 15 см для пиццы выпекаю как основу, а потом сверху кидаю все остальные продукты, получается пицца а иногда, как уже писала, в само тесто добавляю грибы, помидоры и даже курицу)
но давно не пекла, более недели наверное, сегодня вот испекла на завтрак, правда пару кусочков младший подъел)
Лилия, ага, полстакана кефира это много, жидко получается (
рецепт сгущенки в первый пост плиз! и сколько за раз можно ее есть?