Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вообще не представляю - как так деть титьку не просит? мы и играем и если просто сидим, то только с титькой во рту, у меня бабушка говорит - ну прям как курящий человек... вообще если я где поблизости, то надо обязательно ко мне залезть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не знаю, как бы ни было тяжело днём, зато ночью спим ))) обе, я привыкла спать и кормить одновременно, боюсь если отлучу, то так подолгу спать не будем, поэтому пока кормится - буду кормить
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Вот и мы похоже перешли на один дневной сон(((погостили называется у бабушки с дедушкой весь режим сбился!может временно??ложится стал с 12 до 01 на ночь.зато кушать стал!т-т-т не знаю с чем это связанно,может в голоду?
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Мы сегодня погуляли– поморозились, брррр Вспомнила себя в детстве, как языком к трубе прилипла))) Вот как быть, если ребенок так прилипнет? Ттт, конечно, не дай бог, но все же, чтоб быть готовой
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
YaPolyana писал(а):
какие игрушки на улицу берете? У нас лопатка и грабли, надоедают быстро, что еще дать, не знаю
у нас никаких для зимы нет, сегодня пришло в голову большую лопатку взять санки в почете, с комочками снега любим играть только руки у меня быстро мерзнут (((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Himala писал(а):
Мы сегодня погуляли– поморозились, брррр Вспомнила себя в детстве, как языком к трубе прилипла))) Вот как быть, если ребенок так прилипнет? Ттт, конечно, не дай бог, но все же, чтоб быть готовой
че-т тоже задумалась как быть))) я сама любили пальцами примерзать, языком не помню))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Himala писал(а):
Вот как быть, если ребенок так прилипнет? Ттт, конечно, не дай бог, но все же, чтоб быть готовой
Вот тоже такой вопрос возник на прогулке,т.к. мы еще возле гаражей гулять любим,ходит замки крутит-вертит-проверяет)))сама помню как в детсаду, когда гуляли на веранде железную перилу облизала,испугалась очень сильно после этого ничего больше не облизывала)))язык как то сама освободила! А из зимнего инвентаря у нас еще ничего нет!вот хочу лопатки прикупить,может клюшку с шайбой.пока санки катает)
У нас лопатка большая только, было ведро еще, но что то найти не можем. У нас новая мода, мы на дневной сон только на улице ложимся. Дома как спать в обед собирается: носки с ботинками тащит, чтобы на улицу собирались. Вот две недели уже так и гуляем, дома ни в какую не укладывается((