Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
О!!!! Какие юные художники у нас!!! Браво!!! Матвеюшка как елочку разукрасил!! Маша - прям праздник чувствуется!!! И, действительно, сосредоточенные такие детки)))
Девочки, может возрастные категории не очень верно распределены? Между 3 и 5 годами большой разрыв, да? Может 3-х леток отдельно выделим?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
трехлетки, да...они совсем-совсем учиться начинают только...у нас у Машулея в три годика елку можно было угадать по цвету:))...а счас она жжОт...умничает постоянно...мне, говорит, линию горизонта нужно нарисовать ....сегодня вот выяснилось, что ее рисунок с тенями, оказывается, рисовала она сама....а я то надеялась, что ей преподаватель помогала....короче, Маша счас рисует под руководством ИР лучше, чем я...пришлось это прилюдно признать, ребенок был счастлив
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Завтра покажу дочкин новогодний рисунок))) Она нарисовала шкаф))) Спрашиваю что это? Она - шкаф с подарками, а именно с барабаном))) О том что это шкаф я догадалась только по ее словам))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Apelsinka писал(а):
Завтра покажу дочкин новогодний рисунок))) Она нарисовала шкаф))) Спрашиваю что это? Она - шкаф с подарками, а именно с барабаном))) О том что это шкаф я догадалась только по ее словам))
ждёмс волшебный шкаф
ЗЫ сегодня Матюха спрашивает,мам у нас есть труба дома? -да есть,а что сынок? -а в трубу дед мороз спустится и подарки оставит,а я потом в трубу залезу заберу -я говорю,да он в трубу прилетит,но подарки под елку. -из садика приду,нарисую трубу,отправлю письмо,чтобы знал дед мороз куда спускаться
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))