Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ну если ходит хорошо-то и хорошо! Я старшего через пень колоду первый год водила, ему на тот момент было 3,8-4г, ему не нравилось. А мне не нравилось, потому что ему не нравилось, и я вечно пыталась его дома оставить. Но раз с младшей так хорошо вначале пошло, она вообще же не плачет, спокойно прощается и идёт в группу. Но сегодня я её минут 10 уговаривала зайти.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Дева писал(а):
Не очень красивый способ может, но такое поведение ребенка (девочки 1,9) тоже терпеть не хочется. Ирина, может научите своего укусить в ответ?
мне сестренка тоже самое говорит только я не знаю, моя то вроде не из робкого десятка , старшему дома от неё только так влетает А там она робеет чтоли?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
AnirI_AveizaH писал(а):
Ну если ходит хорошо-то и хорошо! Я старшего через пень колоду первый год водила, ему на тот момент было 3,8-4г, ему не нравилось. А мне не нравилось, потому что ему не нравилось, и я вечно пыталась его дома оставить. Но раз с младшей так хорошо вначале пошло, она вообще же не плачет, спокойно прощается и идёт в группу. Но сегодня я её минут 10 уговаривала зайти.
наш вот только спокойно стал ходить в садик,и то всегда повесив нос,год и2мес уже ходим. а если научить,чтобы в ответ укусила?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Мой тоже очень робкий в садике, дома совсем другой. Пока сдачи не даст, так и будет покусанной ходить. Я не сторонник насилия, но другого способа не вижу. С родителями разговаривать смысла нет уже, опять так же пожурят. А малышка маленькая и не понимает насколько больно делает, пока на себе не испытает то же самое, так и будет себя вести.
GT писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
наш вот только спокойно стал ходить в садик,и то всегда повесив нос,год и2мес уже ходим. а если научить,чтобы в ответ укусила?
да я как то не очень хочу чтоб она кусаться то умела, говорю ей: убегай от неё, или воспитательнице скажи. завтра воспитале скажу, чтоб следила за этой девочкой. Там детей то 16 по списку +4 кратковременных, а ходят от силы 12, ну можно наверное как то проследить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ирин,я тоже не хотела чтоб мой кусался,а он кусался одно время,как раз перед садиком,так я его дома укусила((( он меня больше не кусал. В садике когда его укусили,он просто стукнул обидчика,а когда второй раз укусили,тоже укусил,больше не кусают его,но и он не стал кусаться...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
У старшей девочка в группе была, мелкая-мелкая.Но она кричала громко-громко, когда ее пытались обидеть.Мальчишки-задиры ее очень боялись и не подходили к ней))Это мне воспиталка рассказала, когда я на мальчика пришла жаловаться, но мальчик реально угрозу представлял, когда их (всю группу-был ремонт)в санаторный садик всех перевели, ему там что то даже давали.
Последний раз редактировалось Алечка 27 ноя 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Моя дома как то укусила брата в спину (я не знаю как ей удалось, но факт -был синяк такой смачный) после этого мы так конкретно с мужем присели ей на уши, и я её чучуть ущипнула, чтоб та поняла, вообщем пока не повторялось, и учить поэтому о5 не хочу, а то получится непоследовательное поведение. То нельзя, то можно, то снова нельзя... Щипаться чтоль научить?)
Моя дома как то укусила брата в спину (я не знаю как ей удалось, но факт -был синяк такой смачный) после этого мы так конкретно с мужем присели ей на уши, и я её чучуть ущипнула, чтоб та поняла, вообщем пока не повторялось, и учить поэтому о5 не хочу, а то получится непоследовательное поведение. То нельзя, то можно, то снова нельзя... Щипаться чтоль научить?)
Действовать по трем фронтам: воспитательницу попросить посмотреть внимательнее, с мамой девочки поговорить и свою научить сдачу давать, хоть ущипнуть, хоть оттолкнуть. Главное не перестараться, а то потом на вашу жаловаться начнут-). Или своей объяснить, что в ответ только можно укусить, вы ведь в ответ ее ущипнули.