Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
все, я отфоткалась )))
я так сильно хотела меховушку, что у меня теперь их две на конкурс выставляю любимую и очень долго-долгожданную
ее можно накинуть на голову, но только накинуть, т.к. долго на голове не держится да и голова в ней, как у черепахи )))
а вот моя рукодельная меховушка нужна ли мне теперь? мне кажется, она более зимняя, что ли ++очень теплая, мех можно подвернуть вовнутрь - тогда еще теплее
ну и вязаный снуд, вязала еще летом а задумывала год назад а сейчас сомневаюсь в том, что подходит мне этот цвет и фактура но узор мне нравится, двусторонний и хорошо ложится
и я опять с вопросом о шапке к меховым снудам Какой цвет, какая форма? Элла, ты советовала, синюю, белую или бежевую, с косами склоняюсь к тому, чтоб вязать самой, т.к. купить действительно теплую, думаю нереально вот навскидку несколько вариантов, большая часть с помпоном только 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. запавшие в душу шишечки
уфффф, много картинок
Последний раз редактировалось Himala 28 ноя 2012, 03:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо всем )))
Yusha писал(а):
Мне тоже рукодельная больше нравится! А вязаная так вообще отпад!!! Есть схема узора?
спасибо )) вот схема (ажурная резинка): Количество петель, кратное 4, плюс 2 кромочные. Все ряды: *2 лицевые, 1 накид, 2 петли вместе лицевой со снятием (1 петлю снимите лицевой, не провязывая, 1 лицевая, снятую петлю протяните через провязанную)*. Резинка двусторонняя, ее нельзя вязать по кругу. Идеально подходит для вязания шарфов.
Грациозный цветок писал(а):
А мне все нравятся , Вы такая молодчина , с маленьким ребенком еще и рукодельничаете!!!
да ну что Вы ))) снуд сшить/связать совсем просто вот другие девушки рукодельницы, это да ))), только в этой темке сколько их собралось
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Айгуль, какая все-таки красавица))) нравишься))))))))))) вот рукодельная пуховка-нежная) но не к этому молодежному пуховичку) к нему пальто будет лучше имхо) так что пусть будет) шарф-снуд тоже оч.здоровский) шапок на самом деле везде полно, но состав меня не везде устраивает)) если не пугает цена-то посмотри в ОГого, ленина 2-шоурум и в Гостинке Санок.нет)) зимняя коллекция-вся в твоем стиле, еще шапки клевые в Бигстар-вот только в пт там были. из представленных 6 и7)
ultra писал(а):
Айгуль, какая все-таки красавица))) нравишься))))))))))) вот рукодельная пуховка-нежная) но не к этому молодежному пуховичку) к нему пальто будет лучше имхо) так что пусть будет) шарф-снуд тоже оч.здоровский) шапок на самом деле везде полно, но состав меня не везде устраивает)) если не пугает цена-то посмотри в ОГого, ленина 2-шоурум и в Гостинке Санок.нет)) зимняя коллекция-вся в твоем стиле, еще шапки клевые в Бигстар-вот только в пт там были. из представленных 6 и7)
спасибо )) вот я тоже по фоткам решила, что рукодельная к пуху никак, к пальто лучше состав да, в основном акрил, 6 и 7 инсити - 100% акрил ((( с маленьким помпоном надо, да? записала, куда сходить ))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Himala, красивая и красоты сколько приобрела-сшила-связала!!! Все понравились!!! Больше всех вязаный понравился. Пушистый самошив - хорошим переливчатым цветом. Вам очень идёт! А первый за смешное сравнение с черепахой!!! И сам по себе тоже понравился
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
РинаS, такой позитив!!! Семейный!!! Я в детской недели любовалась на дочек, а здесь и Вы с мамой позируете!!! девчонки на Вас сильно похожи. Мне нравится цвет Вашей шапки. Такой хоррроший серый!!!