Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки
Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 ноября - 23 ноября) Задание Келли на пятницу, 23 ноября Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило )) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ди@на писал(а):
ПРИВЕЕЕЕТТТ,любимые!!!Все это время не могла зайти на сайт Как же я по вам скучала
Первый пост меняй, скучальщица! Мы тут все в разброде без правофлангового! Тут понимашь, НГ на носу а мы в кучку собраться не можем. Надо уже подарки паковать, а мы все где в заду болтаемся
Сегодня мы будем бороться с "лишними" вещами в гостиной. Обувь, одежда, коробки, корзинки и т.д. Поставьте таймер на 15 минут и уберите на свои места все лишнее. Но только в гостиной! Не отвлекайтесь на другие комнаты! Например, если вы принесли в прихожую пару обуви и гостиной, не нужно наводить порядок в обувнице или на тумбе! Возвращайтесь обратно в гостиную! Ну если уж вы видите, что какая-то из комнат просто кричит "уберите меня", запланируйте пятиминутное спасение этой комнаты После обеда ли, вечером ли, на следующей неделе или через месяц - не важно! Забудьте девиз "Все или ничего!" Помните, что мы двигаемся к нашей цели - чистому и уютному дому - маленькими шажками. Ведь этот путь наиболее верный и, как ни странно, наиболее быстрый
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ В гостиной присмотритесь к обстановке - не замаскировался ли какой-нибудь хот-спот под элегантный декоративный элемент?
Выбросите, подарите или уберите на место журналы, книги, диски и прочее.
Сложите плед, верните подушки на диван (заодно попросите детей делать это каждый раз после игр на приставке ), ну а стопку "пусть пока здесь полежит" давно пора разобрать
Стоит только освободить горизонтальные поверхности от лишнего, как помещение преображается!
Задание Келли на вторник, 27 ноября Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.
У меня вопрос назрел в гостиной все "декоративные элементы" стоят за стеклом серванта, я в 15 минут точно не уложусь! Или будет отдельный день, посвященный серванту? и еще абажур - это же не люстра, нет?
Участий в СП:113
Задание Келли на среду, 28 ноября Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов.
Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху Я не слишком высокого роста и частенько забываю смотреть наверх )) С глаз долой - из сердца вон, как говориться ) Но это не про нас!
Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! )))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
ahkatarina писал(а):
У меня вопрос назрел в гостиной все "декоративные элементы" стоят за стеклом серванта, я в 15 минут точно не уложусь! Или будет отдельный день, посвященный серванту? и еще абажур - это же не люстра, нет?
Можно в течении недели уделять им по 5 минут, тогда к концу недели они будут в порядке.
Задание Келли на четверг, 29 ноября Настало время для Буги №27! Да, милые мои, нет ничего сложнее в том мире, чем найти эти злосчастные 27 предметов на выброс. Но с другой стороны, засчитывается каждый предмет: спичка, зубочистка, фантик, трубочка для коктейля. Возьмите пакет для мусора и отправьте туда все, что создает беспорядок. Выбросите эти газеты и журналы. Отправьте туда же рекламные проспекты и старые каталоги! Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
Предлагаю начать совместную подготовку к новому году!!! Для этого у нас есть отдельная темка!!!Все сюда Будем работать по схеме: Утром задание-Вечером отчет.Отчеты обязательны!!!! Задание можно посмотреть тут Я думаю что лучше не откладывать начало марафона на 1 декабря,начать прям сегодня(т.к. 1-2 дня на раскрутку нужны) Кто за?