Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Сварила сгущенку и сделала коржи.... На обед была грудка индейки запеченная с чесноком и травами и тортик кусочек с кофе))))) Обед так обед - всем обедам обед)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли, а рост какой? у меня попа с животом в м-ку бы влезла щас, но у меня ляхи большие привет конькобежке поэтому уж пусть будет л-ка, бретельки я уже себе нашла, осталось только пришить ))))
Hamzina писал(а):
Сварила сгущенку и сделала коржи.... На обед была грудка индейки запеченная с чесноком и травами и тортик кусочек с кофе))))) Обед так обед - всем обедам обед)))
а я печеньки хочу веснушкины ))) теперь за творогом надо идти ))) из мягкого творога, наверное не то будет
Fortuna писал(а):
Блииин , Лилия.. зачем ты это написала ))) я опять М-ку хочу )))
ну реально, в попе и животе вообще нет утяжения ))) мне в принципе комфортно, мне наоборот плохо, когда дышать трудно (я человек воздуха - весы), вот скорее всего правильно Маняша написала, на мои 112 и м-ка (110) бы влезла
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
Hamzina писал(а):
а я печеньки хочу веснушкины ))) теперь за творогом надо идти ))) из мягкого творога, наверное не то будет
мне кажется нормально будет. если уж жико получится, то не 1 а 2 ложки пшеничных отрубей положить можно )))
сама сеня буду делать из ашановского творога. не успела съесть. просрочился. на выпечку пойдет )))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
неее , я хочу чтоб прям крупинки на зубах скрипели ))))) хотя в обычных творожных ещё и сахарок поскрипывает, тут уж фит-парад наверное весь растворится )))
Ох, девчонки, чертовски приятно смотреть на себя в зеркало. Наконец то у меня низ как и положено шире верха выглядит))) Мы все молодцы! Сам себя как говорится не похвалишь....
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Чарли писал(а):
измерюсь сегодня. мамаЧолли, у Вас об сколько? имхо, при 90 кг точно л надо, думаю.
дня два назад мерилась ОБ 113, ОЖивота 105, рост 170 спокойно одеваю 52 р-р... г....на видно много, оттого тяжелая вес сейчас 88,5кг... я просто очень упертая и добьюсь нужного веса, плюс пока дойдут , я все таки надеюсь, что я начну скидывать, а М до 110, я вот сижу и думаю...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
всю ту неделю грезили печеньками...чтоб похрустеть.....и вчера я таки сделал печеньки-сухарики! вкуснятина!!! и без допов! делюсь.
2 пачки творога, 2 ст.л отрубей овсяных, 1 л. пшеничный, сода 0,5 ч.л, ванилин, 2 яйца, соли чуток и 3 пакетика фит парада. (да, я очень хотела сладкого! )))
все смешала. дала настояться пол часа.
взяла тарелку стеклянную для мв. (небольшая она...как блюдце) выложила ст. л с горкой небольшой моей получившейся смеси.
и в мв на 3 минуты. моя лепешечка подсушилась, подпеклась за это время. перевернула и еще в мв на 1-1,5 минуты. тут главное не передержать. ато сгорит.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Чарли писал(а):
Наташа, это сахзам
мама Чолли, это примерно как я год назад.
там, кстати, по бермудам и легинсам чуть отличается сетка. я легинсы хочу.
я не буду говорить свой вес в прошлом году какой был... а рожать я пошла далеко за 100 кг....и было это без пяти дней два года назад, так что я стройняшка теперь
Бундо писал(а):
Девочки, какие вы умницы) я вот 3 дня на атаке и вес не сдвинулся ни на 200 грамм((
вы не одна!!!! я с вами, мой вес зараза тоже стоит!!! но мы с ним друг друга проверяем.... видимо я ему нравлюсь и он не спешит меня покидать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Бундо писал(а):
Девочки, какие вы умницы) я вот 3 дня на атаке и вес не сдвинулся ни на 200 грамм((
У меня на атаке тоже мало вес двигался. На атаке мы не худеем, уходит лишняя вода и организм готовится к похудению, худеем на чередовании. Ну и стандартно - кд скоро? Воду пьете? Не нарушаете? Допы нельзя на атаке. Соленого много не едите?