Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сапфира писал(а):
Новичкам привет!
Лиля, а что у тебя было из запретного? я вот на днях хурму ела, не прибавила, но вес стоит, хотя и КД пришли конечно, сегодня-завтра ЧБ, посмотрю как будет
ггг, мноооогооо, я ж на свадьбу ходила (и ведь не готовились к ней, морально точно была не подготовлена), пригласили прям накануне, самое вредное были - пару роллов, кусок торта и виноооо (много) причём в начале я держалась бодрячком ))) шпашки всемозможные (лосось, курица, сердечки) салаты всякие свежие, а после вина и танцев - пошла душа в пляс, короче мне пить нельзя на праздневствах, это 100%-но
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
В нашем деле самое страшное это выхи и друзья)))
не знаю, не знаю... у меня в четверг подружки были, руки сами тянулись к запретному... а я как стойкий оловянный солдатик держалась!!! выходные тоже не проблема для меня.... только мои теперь кушают на кухне.... ругаюсь я сильно , когда возле меня тортиком чавкают... а по поводу отвеса я и ранее писала, что с моим весом я на других диетах скидывала за 25 дней около 10 кг..... а здесь всего за 14 дней 3,1 кг...эх видать завтра пойду покупать вазелиновое масло..... чтоб хоть какой-то отвес был, а то обидна ((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня после КД вес стоит неделю ((( даже 5 дней ЧБ не помогли ((( причем я даже в выхи практически не нарушала ))) А я жду вожделенную первую семерку на весах увидеть на этой неделе .
я спокойно вот сейчас отношусь к запретному, тем более после такого привеса сегодня с утра ем кашку свою, а муж ест спагетти пережаренные с луком и колбасой, вприкуску с хлебом и еврейским салатом )))) я грю - если я это съем, завтра будет +20 точно )))) но и не хочется, это я так над ним стебусь, уже больше стольника весит.....
Девчонки, кто пробовал белье SKALA, отпишитесь... решила сделать себе новогодний подарок и хотела бы узнать ваши впечатления, всем отозвавшимся спасибо заранее...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
всю ту неделю грезили печеньками...чтоб похрустеть.....и вчера я таки сделал печеньки-сухарики! вкуснятина!!! и без допов! делюсь.
2 пачки творога, 2 ст.л отрубей овсяных, 1 л. пшеничный, сода 0,5 ч.л, ванилин, 2 яйца, соли чуток и 3 пакетика фит парада. (да, я очень хотела сладкого! )))
все смешала. дала настояться пол часа.
взяла тарелку стеклянную для мв. (небольшая она...как блюдце) выложила ст. л с горкой небольшой моей получившейся смеси.
и в мв на 3 минуты. моя лепешечка подсушилась, подпеклась за это время. перевернула и еще в мв на 1-1,5 минуты. тут главное не передержать. ато сгорит.
такая вкусняшка......ну по моим меркам )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
мама Чолли писал(а):
Девчонки, кто пробовал белье SKALA, отпишитесь... решила сделать себе новогодний подарок и хотела бы узнать ваши впечатления, всем отозвавшимся спасибо заранее...
Подружка, бермуды 80 ден взяла, месяц приносила, все разорвались , говорит надо было 130 ден брать. Еще говорит 80 совсем не утягивают.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Hamzina писал(а):
Глупейший наверно вопрос - что будет после кд? вес увеличится же с приходом,потом через неделю чего ждать - вес до кд или все же -1 кг как обещано за неделю и еще и привес уйдет? Я не пью вообще,пила раньше было весело.Сейчас с диетой не пью и не буду и не хочу вообще.Не курила никогда,все удивляются как я не поддаюсь влиянию общественности. А вот торту на столе не устою,даже если его никто не ест))) Тут общественность мне не нужна))))
после кд ощутимый отвес обычно)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
вот мой по скале
Лилия писал(а):
итак по скале, спецом замерила - мои бёдра 112, живот 104, талия 85 (ужас-ужас) брала л-ку бермуды плоский живот - сели идеально, под рёбрами давит чуток, дышать тяжеловато, но то-то и оно, дышать надо грудью, живот втягивать, ляжки над коленками 47 - совсем не стягивают
сейчас уже неделю ношу, стирала конечно, сохнут дооолго )) на батарею нельзя вешать, сейчас в них уже могу дышать, даже свободны под грудью, сползают, читала что брительки к ним пришивают, чтоб не сползали, похоже так и сделаю )))) у меня бурмуды 130 ден
Лилия писал(а):
вот мой по скале
Лилия писал(а):
итак по скале, спецом замерила - мои бёдра 112, живот 104, талия 85 (ужас-ужас) брала л-ку бермуды плоский живот - сели идеально, под рёбрами давит чуток, дышать тяжеловато, но то-то и оно, дышать надо грудью, живот втягивать, ляжки над коленками 47 - совсем не стягивают
сейчас уже неделю ношу, стирала конечно, сохнут дооолго )) на батарею нельзя вешать, сейчас в них уже могу дышать, даже свободны под грудью, сползают, читала что брительки к ним пришивают, чтоб не сползали, похоже так и сделаю )))) у меня бурмуды 130 ден
по параметрам живота и бедер у нас схожие данные... а как замерить талию без живота я что-то не догнала.... но не в этом вопрос... результат есть, как я вижу, раз стали большие... может действительно М надо??? а то так можно разориться если 2 раза в месяц менять скалу... или можно вообще не влезть, в М ?? может кто-то брал из наших девчонок меньшего размера, чем нужно??? у меня вес очень близко к 90, но думаю если Лилии они через неделю стали свободны, может реально надо меньше??? или я не смогу как дамы прошлого века вздохнуть????