почему? тогда бы у тех, кто ездит, снимали. Реально же невозможно слепят.
и ты так хочешь нас слепить)))? я вообще против этих сильных ламп(
я не слепить хочу, я хочу сама видеть. Сейчас ничего не вижу. раза 3 даже останавливалась и из машины выходила смотреть, горят у меня фары или нет. Горят, но толку от них на фоне ксенонов ноль.
я как-то с 99-й не рыпалась. Думала "ну что от нее требовать". Так и на Шкоде та же история.
у нас шкода октавия тьфу тьфу тьфу прекасно освещают фары. Может тебе надо их отрегулировать? приподнять или отпустить немного?
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
в городе освещение же есть, а на трассе будете дальний свет включ и выключать подумайте, поставите и будете слепить других водителей, они про себя будут вас ругать, зачем вам это, если чо у меня был биксенон раньше
лучше конечно, безопаснее, в темное время суток не ездить, и глаза меньше напрягаться будут
на ближний свет лампочки разные бывают, с некоторыми действительно как будто фары не включены, с некоторыми более-менее нормально
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аня, я тоже думаю, что в 1 очередь надо попробовать отрегулировать фары, посмотретьк акие лампы стоят, возможно можно получше поставить.
Размораживатель замков - полюсуюсь. если дверь просто примерзнет - легко открыть, а вот если перемерзнет замок, то тогда можно открыть и не закрыть. тут ВДшка не всегда спасет. Размораживатель форева. раньше на 14-ке частенько пользовалась. Сейчас не пользуемся, но не думаю, что из-за того, что иномарка. возможно потому, что муж машину после мойки сразу на улицу не выгоняет, сушит в помещении некоторое время.
убивала бы за ксенон, вот если сзади такой прилепится, реально хочется остановиться и голову открутить, я против ксенона , надо фары отрегулировать, на всех машинах есть такая функция.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Все-таки надо инструкцию к машине дочитать. С фарами разобраться.
Еще никак не осилю инструкцию от сигналки. ИМХО очень сложная. А основы не расписаны. Пишут как какой режим включать (у режимов еще куча вариаций), а вот для чего этот режим нужен - не объяснено.
Муж каждый день говорит чтоб турборежим активировала.
Чарли писал(а):
муж машину после мойки сразу на улицу не выгоняет, сушит в помещении некоторое время.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Annette писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Annette писал(а):
почему? тогда бы у тех, кто ездит, снимали. Реально же невозможно слепят.
и ты так хочешь нас слепить)))? я вообще против этих сильных ламп(
я не слепить хочу, я хочу сама видеть. Сейчас ничего не вижу. раза 3 даже останавливалась и из машины выходила смотреть, горят у меня фары или нет. Горят, но толку от них на фоне ксенонов ноль.
я как-то с 99-й не рыпалась. Думала "ну что от нее требовать". Так и на Шкоде та же история.
читай правила,колхозный ксенон это лишение прав.а то что по госту это куча денег