Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
женева писал(а):
Annette писал(а):
на УМе, ага...
Ну вот у коллеги внутри вообще мех искусственный. Говорит уже 2 года относила - тепло. 1 раз стирала. Я пощупала - мех (исскусв) густююющий даже после 2 лет носки. И чет задумалась - может попробовать?
Хотела еще отзывов
Это была моя первая закупка 2 или 3 года назад. Взяла на свой 37,5-38 угги 39 размера ( модель с лентами) с мыслью о теплых носках,я в них утонула. Потом взяла 38 размер,тоже велики и широки в ступне- надо было брать 37 размер,так как они сильно разнашиваются. Мех искусственный,теплый,выдержал беспощадную эксплуатацию и две стирки. Короче,надоели эти неснашиваемые валенки. Где-то я уже отзывалась о том,что ноги уставали от плоской подошвы и так как ступни гуляли внутри,было некомфортно ездить за рулем.
у меня 38 размер свой и заказала 38, тоже с лентами, почитала хвасты - некоторые берут на полразмера-размер меньше... теперь задумалась. Нога у меня нормальная - не узкая и не широкая.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
у меня 38 размер свой и заказала 38, тоже с лентами, почитала хвасты - некоторые берут на полразмера-размер меньше... теперь задумалась. Нога у меня нормальная - не узкая и не широкая.
Мои широкие лапы утонули в этой обуви. Хотя не знаю,может это особенность именно модели с лентами.Что еще не понравилось: заправлять брюки ( джегинсы не ношу) в в угги мне не нравится,носить навыпуск тоже не айс,так как за из-за лент голенища широки и выделяются под штанинами. IMXO,это обувь чисто спортивная жизнь кажется раем,когда надеваешь их после г/л ботинок,но не для повседневной носки,хотя в комплекте с ортопедическими стельками все может быть.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну у меня другая проблема - еще не встречала обувь, в которой не мерзну. Я зимой со своей мерзлячестью и ЛОР-хроникой за красотой не гонюсь. Часто и на работу в толстых штанах на синтепоне из китайского хожу. А там переодеваюсь. Так что нормуль...
Теперь надо придумать, что делать с лужами в машине
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Annette писал(а):
ну у меня другая проблема - еще не встречала обувь, в которой не мерзну. Я зимой со своей мерзлячестью и ЛОР-хроникой за красотой не гонюсь. Часто и на работу в толстых штанах на синтепоне из китайского хожу. А там переодеваюсь. Так что нормуль...
Теперь надо придумать, что делать с лужами в машине
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Посмотрела эму в живую:-)страшненькие по мне:-) Померила себе не очень:-)детские модели своеобразные.теперь хочу в выходные посмотреть угги настоящие внешне как они и цену
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А я сегодня весь день шарахалась в кроксах, вот где красота то)))) Везде мокро, в машине болото уже под ногами. А в сапожках сухо, тепло, домой пришел под краном промыл и все!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Larus писал(а):
А я сегодня весь день шарахалась в кроксах, вот где красота то)))) Везде мокро, в машине болото уже под ногами. А в сапожках сухо, тепло, домой пришел под краном промыл и все!!!
Поддерживаю. Хожу-балдею. По такой жиже только в кроксах ходить. Тепло и сухо
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Женя писал(а):
Larus писал(а):
Поддерживаю. Хожу-балдею. По такой жиже только в кроксах ходить. Тепло и сухо
в экко на мембране тоже хорошо, уже 4 года одну пару ношу - неубиваемые, надо только краску серую для мембраны найти, а то страшные стали..
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Кросы пуфы - это песня просто на такую погоду. Единственный минус немного скользят. Я вчера в них пару раз чуть не грохнулась. Видимо на улице так скользко, что и в обычной обуви не мудрено упасть.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я вчера пару раз чуть в хантерах не навернулась, хотя до того вообще ниразу нигде, самая моя устойчивая обувь. Угги постоянно у меня землю изпод ног норовят увести
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера