Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
кстати по поводу радио (для тех кому приелась всякая европа+ и пр.) - слушаю "радио кафе" , очень нравится (кажется это бывшее "манхэттен", но могу ошибаться)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вунш пунш писал(а):
Сегодня дороги сухие, так что помыть машину есть смысл (только замки не залить б), эх, пошла, а то бока все грязные!
стесняюсь спросить... а замки залить на иномарках тоже можно? ПРосто когда 9-ку мыла, то потом каждый раз не по одному мужику собирала, чтоб мне машину открыли, а потом за мной закрыли, ну и после дня 2 мучалась. Иномарки в такой ситуации замечены не были. Или это не от машины зависит?
кстати по поводу радио (для тех кому приелась всякая европа+ и пр.) - слушаю "радио кафе" , очень нравится (кажется это бывшее "манхэттен", но могу ошибаться)
замки не знаю, но дверь иногда открыть проблематично)))) Мы обычно зимой просим ВСЕ и ВСЯ продуть)))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ягодка))) писал(а):
Annette писал(а):
почему? тогда бы у тех, кто ездит, снимали. Реально же невозможно слепят.
и ты так хочешь нас слепить)))? я вообще против этих сильных ламп(
я не слепить хочу, я хочу сама видеть. Сейчас ничего не вижу. раза 3 даже останавливалась и из машины выходила смотреть, горят у меня фары или нет. Горят, но толку от них на фоне ксенонов ноль.
я как-то с 99-й не рыпалась. Думала "ну что от нее требовать". Так и на Шкоде та же история.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Annette писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Annette писал(а):
почему? тогда бы у тех, кто ездит, снимали. Реально же невозможно слепят.
и ты так хочешь нас слепить)))? я вообще против этих сильных ламп(
я не слепить хочу, я хочу сама видеть. Сейчас ничего не вижу. раза 3 даже останавливалась и из машины выходила смотреть, горят у меня фары или нет. Горят, но толку от них на фоне ксенонов ноль.
я как-то с 99-й не рыпалась. Думала "ну что от нее требовать". Так и на Шкоде та же история.
на шкоде есть регулировка света фар по высоте? может настроены неправильно и на дорогу свет фар не попадает? я так парилась пока не объяснили))