Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Жалко очень такая красивая девушка жить еще и жить. У меня у самой племянницу 20 лет. Тоже гуляет по клубам, даже не знаем как отучить совсем не домашняя девочка(
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
В пятницу после работы шли домой.на остановке Трамплин мальчика машина сбила.Скорая увезла. Сегодня узнали,что мальчик в скорой умер.Ему вроде как 8 лет было только(((((( слезы текут......
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Жалко мальчика((( Я живу тут, мне вообще этот перекресток очень страшным кажется. Машины едут как хотят, на красный легко... Пешеходы тоже идут как хотят....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
3 мальчика перебегали почти на зеленый,вроде мигающий был желтый.А со стороны сипайлово девушка почти на желтый на большой скорости проехала. вот и встретились(((( одному не повезло. Очевидцами коллеги по работе были(((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
3 мальчика перебегали почти на зеленый,вроде мигающий был желтый.А со стороны сипайлово девушка почти на желтый на большой скорости проехала. вот и встретились(((( одному не повезло. Очевидцами коллеги по работе были(((
тоже ехала после работы в это время, это ненормальный перекресток!!машины проезжают на красный свет не останавливаясь и не притормаживая!! там реально страшно переходить дорогу
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Очень жаль мальчика.
Пока не села за руль,тоже считала что можно пробежать. Сейчас понимаю,что все может случиться 1)в темноте плохо видно из далека,есть кто на переходе или нет 2) и от скорости зависит.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Вчера на трассе Магнитогорск-Белорецк не доезжая деревни на обочине коровка лежала сбитая((( и наверное ночью грузовик сбил..но почему она до обеда лежала?((( и все так чешут мимо.. В общем, мы не выдержали, и позвонили в полицию.. только чуток районом ошиблись, видимо плохо сидели в школе на уроках Истории Башкортостана.. сказали, что это Аургазинский район, но когда нам перезвонили и сказали что там нет такой деревни в этом районе) я тут сразу вспомнила, что Аургазинский - это Толбазы, а крайний перед Челябинской областью Абзелиловский. Незнаю, найдут ли виновного, но пусть хоть бы убрали труп говядины, а то мягко говоря, вид не очень(((((((((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
В Уфе сбита неизвестная женщина, ГИБДД ищет ее близких
Вчера в Ленинском районе Уфы была сбита автомобилем неизвестная женщина. ДТП произошло в 08.45 утра. 21-летний водитель ВАЗ-211010 двигался со стороны поселка 8 марта в сторону улицы Ахметова. В это время женщина переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте.
С тяжелыми травмами она была госпитализирована в 21-ю больницу, личность ее не установлена, сообщили нам в отделении по пропаганде ОГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.
Приметы:
На вид 50 лет, на левой кисти отсутствуют 2 пальца. Одета: куртка синтепоновая светло-коричневого цвета, кофта вишневого цвета, кофта трикотажная черного цвета на пуговицах, футболка белая, брюки черного цвета, гамаши черного цвета, колготки черного цвета, носки махровые розового цвета, сапоги черного цвета.
Всех, кто владеет какой-либо информацией, просим позвонить по телефонам: 02, 237-02-02 или 279-33-35.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мать-алкоголичка родила малыша в туалете, а потом бросила Малыш родился в субботу, 22 декабря. - Мы с Викой Дмитриевой убирались в туалете. Вдруг в одной из кабинок раздался дикий женский крик, - рассказывает уборщица уфимского торгового центра «Радуга» Гульнара Арсланова. – Открыли дверь, а там какая-то дама сидит на толчке и рожает – прямо в воду… Поняв, что роженица задумала что-то нехорошее, женщины стащили ее на пол. Натаскали из подсобки чистых тряпок и простыней и уложили на них будущую мать. Говорят, что от женщины нестерпимо разило спиртным. К этому моменту у порога собралась толпа любопытных, среди которых случайно оказалась женщина-ветеринар. Она-то и вызвалась помогать принимать роды. - Все делала эта женщина. Господи, мы ведь даже имени ее не спросили! - вспоминает Гульнара. - Ребенок родился красивый, маленький такой – и сразу начал кричать. Пуповину резали обычным ножом. Наталью Терещенко с малышом увезли в роддом на «скорой». А через три часа женщина оттуда… сбежала. Оказалось, что у Натальи уже есть четверо детей. Правда, родительских прав на них давно нет, они воспитываются в детском доме. - Я волновалась за малыша, чувствовала, что там что-то не так. Позвонила в роддом – и точно, сбежала мамаша! Я очень хочу забрать этого ребенка к себе, - говорит Виктория Дмитриева. – Мужа у меня нет, зато есть 12-летний сын. Я уже даже имя мальчику придумала – назову его Егорушкой. Пока малыш в больнице – врачи делают все, чтобы он окреп Фото: предоставлено телекомпанией "Вести-Башкортостан" Пока малыш в больнице – врачи делают все, чтобы он окреп. Ребенок родился недоношенным и весит около 2,5 килограммов. КОМПЕТЕНТНО - Для тех, кто хочет стать приемными родителями, существует очередность. Обычно процесс усыновления длится от одного до трех месяцев, - говорит Уполномоченный по правам ребенка в Башкирии Милана Скоробогатова. - У Виктории Дмитриевой есть все шансы для того, чтобы усыновить ребенка.
Ужасно, вот почему такие женщины легко подхватывают беременность, как насморк, пока вынашивают ребенка бухают и рожают ненужного для себя ребенка. Малыша очень жалко. Надеюсь, что у него все будет хорошо.