Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
мой ребенок ревностно к своим вещам относится, как и я представить не могу чтобы чужую вещь одела какую-нибудь или свою потеряла но мы уже большие наверн, почти 4 года нам ))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Marietta писал(а):
мой ребенок ревностно к своим вещам относится, как и я представить не могу чтобы чужую вещь одела какую-нибудь или свою потеряла но мы уже большие наверн, почти 4 года нам ))
наш тоже свои вещи ревностно охраняет,зато чужие запросто может в шкаф к себе положить,или не найдя свой платочек-может взять у кого нибудь (фуфуффу)никак не могу объяснить что это плохо,платочек....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
В одном из детсадов Уфы проводили вакцинацию без согласия родителей
Установлено, что в медицинских картах детской поликлиники, сотрудники которой выполняли вакцинацию в детском саду, отсутствует информация о письменном согласии родителей на проведение процедуры. Так же, были выявлены факты вакцинации при наличии письменного отказа. Все это противоречит установленной законом «Об иммунопрофилактике» процедуре вакцинации.
По результатам проверки в отношении трех должностных лиц поликлиники были заведены административные дела по части 2 статье 19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением требований или условий лицензии). Так же виновные были оштрафованы на 15 тысяч рублей каждый.
я родителям все больше начинаю удивляться... как такое можно спускать с рук? разве штраф 15 это норма? заведующая, я так понимаю, все еще на месте тусуется, в общем, прокуратура у нас как всегда "работает" ...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
вот я умом понимаю, что воспитка не обязана давать телефон родителям. я и сама на работе не даю номер посторонним. Но подозрительно, че это она такая неконтактная... девочки, у нас в садике все время вещи пропадают, у дочки, да и у остальных. некоторые потом возвращаются на место. некоторые так и не возвращаются. Воспитатель мне сегодня сказала, что мои вещи без меток, поэтому пропадают. Как метка может помешать забрать вещь, я не понимаю. Вор посмотрит и совесть его сьест что ли? а вообще я в трансе. как можно забыть, что твой сын пришел в драной водолазке. и увести его домой в новом свитере. а потом вернуть со словами "ой". еще неизвестно кто чем болеет. я брезгую так меняться вещами. поэтому я как в садик пошли, вечно что нибудь стираю....достали....
у нас и в прошлом садике и в нынешнем телефоны воспитателей висят на двери возле шкафчиков.
Метка поможет в том плане, что ваши вещи не будут одевать на других. Мне кажется вряд ли родители специально одевают чужие вещи, скорее всего в спешке все одеваются, когда на улицу идут, родители детей забирают, недобросовестные хорошие вещи дома оставляют наверно Да и носить потом вещи. на которых черным по белому (у нас так) написано "Иванов Иван" тоже не в прикол
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А кто что воспитателям дарить на НГ собирается (если собирается)? От себя лично имеется ввиду. Полотенца и мылА ручной работы я ужо дарила. Сертификаты в добрый день понятно что всегда надо, но чето уж больно скучно. Кедровые орешки хотела, пока они по 400 р/кг были, за 800 рэ чет уже не хочу.
у нас воспитательницы и нянечка молодые, я дарила в прошлом году сертификаты в РивГош. Порываюсь купить сертификаты в икею, муж отговаривает, типа далеко, может они поехать не могут? Сейчас видела в Матрицах тоже есть сертификаты подарочные, может их?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Irma писал(а):
у нас воспитательницы и нянечка молодые, я дарила в прошлом году сертификаты в РивГош. Порываюсь купить сертификаты в икею, муж отговаривает, типа далеко, может они поехать не могут? Сейчас видела в Матрицах тоже есть сертификаты подарочные, может их?
мы на день воспитателя дарили сертификаты матрицы, но у нас воспиталка и няня в возрасте, благодарили, вроде им понравилось
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я заведующей планирую сумку кожаную подарить, воспитателю кошелек тоже кожаный, а вот на счет няни не знаю пока. Заведующей на день дошкольного работника дарила кошелек за 1500р.(оптовая цена).
Сегодня дочкина воспитательница меня в шок привела Захожу в раздевалку с дочкой,следом за нами женщина тоже с ребенком. Наша воспитка выходит и говорит: "Уважаемые, родители! Если вы будете опаздывать, я напишу докладную директору, и тогда ваше место отдадут другим!" Я спрашиваю:"А во сколько приводить? В 7 утра?" (время было 7:55). Тут женщина с ребенком говорит:"Это она мне говорит,я в пятницу ребенка забрала поздно." Воспитка:" На первый раз я вас прощаю, но в след.раз докладную директору". Женщина: "Но садик же до 19часов работает." Воспитка:" Ваш муж забрал в 19:10. " Я вышла и думаю, могла бы отвести эту родительницу в сторону и сказать свое недовольство, не педагогично как-то получилось. + что это за шантаж, не заберете вовремя - место другим отдадут? Девчонки, это нормально???