Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Vifsla писал(а):
Ой, да какой монстр?))))) (Это детская моя мечта, чтобы вместо музыкалки в художку ходить) Хожу второй месяц с пропусками еще по болезни Пока акварелью занимались: трудно, но увлекательно, а на следующей неделе вот маслом начнем (это новички, а старички уже давно маслом шпарят))) Вчера на краски разорилась
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
У тебя в городке тоже что-то такое да должно быть.
Должно быть.Но че то в последнее время так много всего хочется,и порисовать и полепить,а еще вокалом хочется позаниматься(у меня соседка на Украине,девочка из Гомеля,ее недавно взяли в группу Непоседы,сказала,что я хорошо пою,но с диафрагмочкой надо поработать). А недавно психолог в Данюшкином центре,которая все лето пролетала мимо меня,вдруг затормозила возле меня и спросила"ВЫ рисуете?Вам надо обязательно рисовать". Хочется объять необъятное.
Стёпа писал(а):
В какое время можно посетить выставку в будние дни?
Добрый вечер, все дни кроме воскрес и понедельника, читальный зал, два стеллажа с куклами у входа, два стенда с украшениями слева от входа, один большой в центре и стеллажи с книгами и иллюстрациями за стойкой заведующей читального зала - книги нужно попросить посмотреть))) Кроме того, есть еще прекрасный скрап-альбом , делала Динара Пушкина, с фотографиями выставки "Долгая дорога детства", скрап-книга от Динары - Книга отзывов , где можно написать все, что Вы о нас думаете, и каталог выставки "Долгой дорогой детства".
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
девочки, у меня шкурный вопрос: в центральном стеллаже стоит котик такой...глазастенький...автор здешний? чтоб узнать цену на подобного котофеича...
и насчет рисования в Растем вместе: вот как соберусь наконец-то....тоже туда очень хочу, но пока получается раз в неделю только максимум...и то детишек на мужа бросать как-то неудобно...только если с Машей
belka01 писал(а):
девочки, у меня шкурный вопрос: в центральном стеллаже стоит котик такой...глазастенький...автор здешний? чтоб узнать цену на подобного котофеича...
и насчет рисования в Растем вместе: вот как соберусь наконец-то....тоже туда очень хочу, но пока получается раз в неделю только максимум...и то детишек на мужа бросать как-то неудобно...только если с Машей
Инна Карачурина такого сделает тебе, щас цену в личку напишу.