Девушки, а у вас лЯлечкам нравится купаться (ну и вообще водные процедуры)? И вообще как реакция? У нас немного капризничает((
После выписки мы только 2 раза мылись без криков, во всех остальных ее жалобный плач описать невозможно. Пока теряемся в догадках - как сделать более комфортно для нее.
Попробуйте поменять температуру воды, как в большую, так и в меньшую сторону. Вы в большой ванне или в детской. В детской моим ближе к месяцу тоже не нравилось.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Рената тоже улыбается всем, когда с ней разговаривают и улыбаются. Смеётся тоже. А еще у неё какой-то общий секрет с тенью от лампочки на потолке, когда ночью плачет от коликов, посмотрит на эту тень и смеётся ей (ночник ночью горит, а от потолочной лампы - обычной лапочки ильича без люстры - на потолке тень) )))))) потом покряхтит- всплакнет и снова посмеётся этой тени ))) для меня загадка что там такого смешного )))) а купаемся мы в детской ванночке и всегда с удовольствием, даже если до этого плакала - в ванной успокаивается. но плещется активно, видно желание побултыхаться в бОльшей воде.
Девушки, а у вас лЯлечкам нравится купаться (ну и вообще водные процедуры)? И вообще как реакция? У нас немного капризничает((
После выписки мы только 2 раза мылись без криков, во всех остальных ее жалобный плач описать невозможно. Пока теряемся в догадках - как сделать более комфортно для нее.
Попробуйте поменять температуру воды, как в большую, так и в меньшую сторону. Вы в большой ванне или в детской. В детской моим ближе к месяцу тоже не нравилось.
Мы в ванну большую нагреваем, там ванночку на стульчики ставим и там купаем, температура стандартная (ну может +-0,5 градуса). Вот мы думает наверно надо тоже ее либо успокоить, либо накормить хорошенько, но чтобы не спала
[quote="Резедка" Попробуйте поменять температуру воды, как в большую, так и в меньшую сторону. Вы в большой ванне или в детской. В детской моим ближе к месяцу тоже не нравилось.
Мы в ванну большую нагреваем, там ванночку на стульчики ставим и там купаем, температура стандартная (ну может +-0,5 градуса). Вот мы думает наверно надо тоже ее либо успокоить, либо накормить хорошенько, но чтобы не спала
Стандартная это какая? Может быть, ей эта стандартная не подходит. У моих стандарная 31-32 градуса, но это для большой ванной, чтобы плавать. Нагревать ванную смысла не вижу, после теплого воздуха в воде холодно.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Irina170286 писал(а):
Девочки, а чем опасно быстрое зарастание родничка? Нам 2 месяца, а он уже 1,5 на 1,5 см. Творог, масло, молоко не ем.
У нас от рождения был очень маленький родничок, узнала только когда м/с начала ходить, в р/д даже не сказали, был 0,5*0,5. Я начиталась страшилок, а невролог сказала что ничего страшного. В месяц узи сделали, а потом плановое в 3 мес уже нет, сказали что не получится
А мне в детской ванноче не удобно, я ж ее не мыть туда сую В итоге мы набираем большую ванну почти полную, температура 37 градусов или даже выше... Если меньше, то она орет благим матом, а в такой, конечно, почти засыпает... Перед купанием минут за 20-30 плотненько кушает. Если не поест, вообще не засунуть в воду. Я ей ручки обе держу, чтобы она не пугалась, иначе раскидывает их в стороны и орет. Круг не заценила она пока, решила позже внедрить.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мы купаем на "горке" из мохрушки... лежит, балдеет, а когда пробывали купать без нее, орала на одной ноте... видимо некомфортно все-таки на руке лежать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Natulya писал(а):
nactya-87 писал(а):
Привет всем девочки, мое первое сообщение будет тут))) Родились 30 октября, сыночек Илья)))
Поздравляем с сыночком! Еще один октябренок у нас! как растете? сколько рост вес?
Спасибо, 3740 вес, 55 см, крупняши мы)))) Только вот не спим днем практически... сил уже нет, скажите у всех нормально детки спят? Врач говорит по неврологии проблемы могут быть, т.к. КС и гипоксия
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Девочки, у ваших деток волосы не выпадают? У моего малышастика за 2 дня лоб (даже полбашки спереди) весь облысел, а вески и затылок - длинные волосы и конечно челочка -))) Та еще картина-))) Понять не могу почему там облысел Думаю побрить что ли, да боюсь.
Привет всем девочки, мое первое сообщение будет тут))) Родились 30 октября, сыночек Илья)))
Поздравляем с сыночком! Еще один октябренок у нас! как растете? сколько рост вес?
Спасибо, 3740 вес, 55 см, крупняши мы)))) Только вот не спим днем практически... сил уже нет, скажите у всех нормально детки спят? Врач говорит по неврологии проблемы могут быть, т.к. КС и гипоксия
У меня тоже днем плохо спит. ЕР, неврологии нет (ттт).
Удивительно дело, у меня дочь титю исключительно поесть берет в рот, и то не с первого раза захватывает. Вот чего она так а? Сына по любому поводу могла титей успокоить, а эта если вздумает покричать, то уж кричит так кричит, и титя ей не аргумент. Сегодня опять попробовали с кругом плавать. Уже дольше, но она все равно боится в воде находиться, именно боится, потому что температура ее устраивает (кстати, сегодня 36 градусов почти).