Участий в СП:2250
Баллы репутации: 85
Девочки, для тех, кто ищет отруби. Овсяные отруби Myllyn Paras есть на ост.Школа МВд в продуктовом магазине № 21. Пшеничные отруби диетические Чуваши хлеб(в составе только пшеничеые отруби) и кукурузный крахмал- в магазине Лукошко Авроры 5\10. Я сегодня утром брала- было.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Салат сегодня вечером делала - редис,огурец,красный лук,вареное яйцо.чайная ложка оливкого масла. Мне очень понравилось,майонез не нужен,яйца когда чуть горячие сами в соус превращаются.и зелень добавила в конце. Еще смесь замороженных овощей 4 сезона. кабачки и баклажаны,сладкий перец,лук - очень удобно брать для рагу или подливы.потушить все в томатной пасте.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Девочки, всем привет) с этого дня я решила с вами) приводить себя в порядок)) а что за кекс в кружке? можно мне рассказать?
Вам надо зарегиться в их группе в контакте. И там в альбоме "Десерты. Чередование" найдете и этот кекс и еще много много сладких вкусняшек. Я думаю что одним кексом вы не обойдетесь)))
Сегодня в Окее в Июне купила сыр Филадельфия, 5% жирности. Не могу, хочу сыра и очень скучаю по сырной корочке в блюдах.... Еще купила Виолу 13%, потом прочитала что нам до 7 процентов только можно. Но Филадельфией утолила свой голод сырный)))
Последний раз редактировалось Малиновая 24 ноя 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Забыла, еще купила творог ДВД 0,2 процента, вроде зерненый по виду, прозрачная круглая упаковка. Но я вообще творог на Дюкане не ем, одну пачку только. Не хочется, да и не люблю я его.... Бррр...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Девочки,такие все умники!!!! Я сегодня тоже молодец-пришли друзья- все пиво пьют, я только кречеток поела и пью чай)))) Всем приятного похудения))))) Пс: завтра иду за тестом...КД так и нет(((((
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
О,забыла написать: завтрак-яичница с ветчиной Обед:суп из кур.груди с сельдереем и шпинатом Ужин:креветки и рыба Сейчас чай допила,еще кефир с трубами попью Пс:т9 айпада пишет сам.....сопри за описки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Евгения писал(а):
Девочки,такие все умники!!!! Я сегодня тоже молодец-пришли друзья- все пиво пьют, я только кречеток поела и пью чай)))) Всем приятного похудения))))) Пс: завтра иду за тестом...КД так и нет(((((
неумничка я я напилась вина и съела кусок шоколадного торта на свадьбе, причём сознательно теперь понятно, почему мне торты снились на неделе, но я его решила отработать, поставила на закачку 15минутку синди кроуфорд, вот и дошла я до упражнений ))) познакомилась на свадьбе с девушкой, которая при моём росте весит 57кг а худела она с 85, воооот, получила кучу ценных советов и пинков, подсказала одну приколюшку на телефон - отмечалку стаканов воды, выпитых за день