Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Гулик писал(а):
жоржетта писал(а):
Пожаловалась сегодня вечером мужу на проблемы на работе, он грит да увольняйся уже наконец и сиди дома а я че-то очкую: и дома сидеть не привыкла и копеечку вроде свою иметь хочется но и работать там уже невмоготу
искренне сочувствую и восхищаюсь Вами я бы так не смогла
я тож посидела дома после увольнения 3 месяца... на большее не хватило))) А сейчас опять все начинает надоедать, видимо пора в отпуск)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
хорошо когда не тянет работа. можно всех нафик послать и отдыхать. А еще лучше, когда занимаещься тем, что нравится, да еще и деньги получаешь при этом. Но это такая редкость.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Пожаловалась сегодня вечером мужу на проблемы на работе, он грит да увольняйся уже наконец и сиди дома а я че-то очкую: и дома сидеть не привыкла и копеечку вроде свою иметь хочется но и работать там уже невмоготу
искренне сочувствую и восхищаюсь Вами я бы так не смогла
я тож посидела дома после увольнения 3 месяца... на большее не хватило))) А сейчас опять все начинает надоедать, видимо пора в отпуск)
а я даже не помню когда в отпуске была уже ничего не успеваю, ни дома, ни на работе( жутко хочется забыть про работу, заниматься домашними делами, ребенком, крестиком вышивать)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
[quote="Альбина$ а я даже не помню когда в отпуске была уже ничего не успеваю, ни дома, ни на работе( жутко хочется забыть про работу, заниматься домашними делами, ребенком, крестиком вышивать)))[/quote]
Что лучше: самой вышивать крестиком или зарабатывать деньги для покупки этих самых вышитых изделий и нужное подставить: домработницу,няню,репетитора ?
Альбина$ а я даже не помню когда в отпуске была уже ничего не успеваю, ни дома, ни на работе( жутко хочется забыть про работу, заниматься домашними делами, ребенком, крестиком вышивать)))
[quote="женева писал(а):
Что лучше: самой вышивать крестиком или зарабатывать деньги для покупки этих самых вышитых изделий и нужное подставить: домработницу,няню,репетитора ?
Лен, домработница пока не выход, дома ремонт, *который не знай когда закончится,* ребенок проблемный, самой надо заниматься и возить к специалистам, вышивать хочется самой - нравится мне это. Уйти с работы не могу, совместный бизнес - все мы повязаны так и буду тянуть свою лямку
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Альбина$ писал(а):
а я даже не помню когда в отпуске была уже ничего не успеваю, ни дома, ни на работе( жутко хочется забыть про работу, заниматься домашними делами, ребенком, крестиком вышивать)))
я конечно еще на новый отпуск не заработала но если есть возможность сидеть крестиком вышивать или любимым хобби заниматься, + детей везде возить по кружкам/секциям-я б не отказалась тем более когда невмоготу, себя то же насиловать нельзя
а я 5-ый месяц уже на новой работе..красотааааа!работаю до пол 5,в пт еще на час короче!зп в 2-3 раза выше чем на прежней,учитывая что там я до 7 в среднем работала..вот так вот удачно променяла нефтянку на частника..Стабильный оклад - на проценты.. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Апрелька писал(а):
а я 5-ый месяц уже на новой работе..красотааааа!работаю до пол 5,в пт еще на час короче!зп в 2-3 раза выше чем на прежней,учитывая что там я до 7 в среднем работала..вот так вот удачно променяла нефтянку на частника..Стабильный оклад - на проценты.. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Подружка писал(а):
Альбина$ писал(а):
я конечно еще на новый отпуск не заработала но если есть возможность сидеть крестиком вышивать или любимым хобби заниматься, + детей везде возить по кружкам/секциям-я б не отказалась тем более когда невмоготу, себя то же насиловать нельзя
Мне муж тоже давит, что хобби любимым смогу заниматься сколько захочу Я вот кстати недавно пыталась соединить полезное с приятным во время очередного приступа поиска работы, да не судьба видимо оказалось - не то слишком хороша, не то слишком плоха для рукодельного магазина
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
жоржетта писал(а):
Подружка писал(а):
Альбина$ писал(а):
Мне муж тоже давит, что хобби любимым смогу заниматься сколько захочу Я вот кстати недавно пыталась соединить полезное с приятным во время очередного приступа поиска работы, да не судьба видимо оказалось - не то слишком хороша, не то слишком плоха для рукодельного магазина
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пригласили на собеседование. В декабре не планировала работу менять... Теперь боюсь, а вдруг возьмут...Опять стресс, испыт. срок, отработка на старой работе
Моника писал(а):
Пригласили на собеседование. В декабре не планировала работу менять... Теперь боюсь, а вдруг возьмут...Опять стресс, испыт. срок, отработка на старой работе
может все к лучшему?
у меня то же похоже впереди изменения-получится не получиться, то же нервяк. но в любом случае все считаю что ни сделано-то к лучшему и будет.