Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня сёдня день готовки ))) мужа дома не было 3 дня - вообще ничего не готовили, подъедали всё, что было в холодильнике ))) зато сегодня муж приезжает из командировки, я и голени куриные нажарила и котлеты из индейки, на гарнир ему картофельное пюре )))
Девочки, простите, что пришла с избитым вопросом: где купить овсяные отруби и кукурузный крахмал? Была сегодня в Дуване (там раньше покупала), нетуть там и не ожидается, в Карусели (Иремель) тоже закончилось все, на Гурьевском тоже нет. Не мой день, видимо(((( В Окее (Сипайлово) есть, кто-нить знает? На Гурьевке, сказали, возможно поступление СОМа во вторник. Пы сы во всю добеременную одежду влезла, муж доволен, на НГ обещал шопинг. За 17 дней минус 3700))))))
Крахмал дешевый в перекрестках встречается, дорогой в матрицах.
Спасибо! Полажу в Матрице, я правда забыла зачем он нужен, но на всякий случай все покупаю, что диеты касается. Я вообще заметила странность, продукты для нашей диеты непонятным образом появляются и исчезают в магазине))) Вот недавно было пол-матрицы этих отрубей, сегодня пошла - уже нет, зато фит-парад появился)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Энжи писал(а):
Крахмал дешевый в перекрестках встречается, дорогой в матрицах.
Спасибо! Полажу в Матрице, я правда забыла зачем он нужен, но на всякий случай все покупаю, что диеты касается. Я вообще заметила странность, продукты для нашей диеты непонятным образом появляются и исчезают в магазине))) Вот недавно было пол-матрицы этих отрубей, сегодня пошла - уже нет, зато фит-парад появился)
я тоже пока ничего путного из этого крахмала не приготовила, всё что пыталась - выкинула, теперь нет желания его пользовать
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем хороших выходных)))) У меня на весах опять -1кг.... Не слишком ли много сбросила за месяц? Думаю как бы на мне это по здоровью не отразилось.Но вчера ходила на танцульки,и был ЧБ день))) Может жирок растрясла. И наконец то уходит живот,-1см Крахмала тоже нигде не нашла.Сижу только на кексе в кружке. Сегодня устроила себе внеочередной БО,хочется грибов и помидор.Лучше уж лишний БО,чем сорвусь на что нибудь вкусненькое.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Спасибо,но я переживать начала. Я ем и рыбу соленую и солю все прилично.А уж о кол-ве съеденного молчу... Физ нагрузки как таковой нет. С понедельника на работу выхожу....сидячую...как там не сорваться. И женские дни жду....привеса нет и значит их не будет)))) Отличная идея,как узнать когда они придут.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78