Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сделать ёлочные украшения, гирлянды и украсить помещение, нарядить ёлку, наклеить снежинки на окно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
reginaufa81 писал(а):
снеговика во дворе слепить
лучше снежный городок построить. Помню мне года 4 было, школьники построили в парке такой городок, всю зиму потом дети в нем играли, я тааак впечатлилась, что вот до сих пор помню))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Медведа писал(а):
reginaufa81 писал(а):
снеговика во дворе слепить
лучше снежный городок построить. Помню мне года 4 было, школьники построили в парке такой городок, всю зиму потом дети в нем играли, я тааак впечатлилась, что вот до сих пор помню))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки, может не совсем в тему (что-то не могу найти подходящую для подросших деток). Как вы празднуете ДР своих деток, вроде уже не малыши но и не взрослые еще. У меня у дочки чз месяц ДР 8 лет, вот голову очередной раз ломаю. Мало того что канун НГ (27 декабря) так и не могу придумать где. Лазилки вроде уже не интересно. Гостей примерно человек 8-10 (причем мальчиков больше). дети друзей и из класса ребята уже. Посоветуете а?
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
nadyxa писал(а):
Девочки, может не совсем в тему (что-то не могу найти подходящую для подросших деток). Как вы празднуете ДР своих деток, вроде уже не малыши но и не взрослые еще. У меня у дочки чз месяц ДР 8 лет, вот голову очередной раз ломаю. Мало того что канун НГ (27 декабря) так и не могу придумать где. Лазилки вроде уже не интересно. Гостей примерно человек 8-10 (причем мальчиков больше). дети друзей и из класса ребята уже. Посоветуете а?
вас обманули))) зп учиетля зависит от количества часов, а не дней. Что 2 дня по 9 часов, что 6 дней по три часа - все равно 18 часов. они и оплачиваются.
Обманули не совсем подходит. Просто при пятидневке детям разрешается меньшее количество часов, чем при шестидневке. Раз часов меньше, то и у учителя они уменьшаются. При 6-дневной неделе 26,при 5-дневной неделе-23, вроде такая норма для 2-4 классов. И естественно эта разница в 3 часа убираются не у предметников, а у основного учителя.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ЮГ102 писал(а):
Деву детей в питер отправляли на зимние каникулы? Планируете? В классе созрела тема (4класс). Может уже обсуждалось иль тема есть такая? Пошлите меня...
Моя ездила,но была постарше в 7 классе. Впечатлений много,но и минусы были: простудилась в поезде.
Деву детей в питер отправляли на зимние каникулы? Планируете? В классе созрела тема (4класс). Может уже обсуждалось иль тема есть такая? Пошлите меня...
Моя ездила,но была постарше в 7 классе. Впечатлений много,но и минусы были: простудилась в поезде.
вот за это душа и болит! Хоть самой ехать, да с малым дома я.
Изюмка писал(а):
нынче по СанПинам в поезде детей кормят только с ресторану и на 600р что ли р в день.. то есть без вариантов..
Все равно домашнее наложим дня на два туда, а вот обратно по сан пину поедут уж.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ЮГ102 писал(а):
женева писал(а):
ЮГ102 писал(а):
И потерялась еще вдобавок там. Руководительница завела их в торговый центр,дала свободное время и назначила встречу в определенном месте в определенное время. Моя заблудилась там( еще телефон заглючил),адреналину хватило сполна. С той учительницей больше я никуда ее не отпускала. Моя еще рассказывала,что руководительница со своей дочкой жила в более лучшем номере,чем остальные и питались как-то иначе. IMXO, зимой в такие дальние поездки лучше ребенка не отправлять с чужими людьми.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аэлита писал(а):
Ох, столовая... У нас она в субботу не работает(. А у детей 6 уроков...
моя ничего не ест ни на завтрак ни в обед, что можно унести - приносит домой (яйца, пирожки. хотдоги) короче отказались мы от кормёжки совсем, с собой бутеры и соки таскать будет....
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
как то в школе мы тоже весело съездили в Киев на зимние каникулы. Перед отъездом поезда потеряли мальчика из группы на вокзале, так обе училки из поезда выскочили в последний момент, без шуб и пальто.... Тогда с нами мама моя поехала, вопчем больше я никуда не ездила после этого.... Да, впрочем, уже никто никуда не ездил..
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Лилюня писал(а):
Девочки, хелп! Перечитывать всю тему не в состоянии. Мы тут ни разу не обсуждали 6и дневную учебную неделю? В нашей школе озадачили, по поводу обучения по субботам. Нужно написать какое нибудь официальное письмо по поводу того, что родители против 6и дневки. Я конечно понимаю, что это бред. Что нормы Сан Пина никто отменять не будет. И письмо наше не принесёт результата. Но...попытка не пытка))
письмо можно написать ,но тут на усмотрение директора... А ему пятидневная неделя "чревата боком" (с), так что не всякий здравомыслящий дир-ор на это пойдет... Тут, имхо, Мин-во образования бомбить надо письмами и заявлениями с выражением недовольства, приводя аргументы (что при 6-дневке дети утомляются и проч.), а не просто эмоции...