Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
В настоящее время существуют полный и экономный пакеты услуги Мобильный банк. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте". При подключении к полному пакету «Мобильного банка» взимается ежемесячная абонентская плата. При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается. (с)
при полном пакете: с визы электрон- абонентка 30р, а с визы классик 60р
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну тык при оплате посредством сбол всё равно должны приходить смс-ки с одноразовым паролем и при входе на сайт, если дяденьке они не приходили, то 100% в заявлении не им написанном указан не его телефон, только раз ему приходили смс-ки с операциями по карте, тогда у него и не эконом вариант получается
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и странно ага что смс приходили о движении счёта и не приходили о совершении операций в сбол.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
телефон в мобильном банке и сболе совпадать должен, на сбол пишется отдельное заявление, подходишь и распечатываешь с карты в банкомёте пароль для доступа в сбол.
мобильный банк можно отключить, у меня на всех картах отключен, сбол есть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а я писала заявление на сбол в 2010 году. именно на эту услугу, а не на мобильный банк. мобильный банк пришлось подключить после смены интерфейса сбола - перестали приходить одноразовые пароли именно по причине отсутствия моб.банка. и я помню, что отказалась от услуги мобильный банк при написании заявления.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
с сайта: чтобы войти в сбол, нужна карта с подключенной услугой моб банк (подключается в банкомате, терминале или отделении) идентификатор и пароль для сбол можно получить через банкомат или мобильный телефон, а также позвонив в службу помощи банка (тут, видимо, нужно будет кодовое слово) при совершении некторых операций нужен будет разовый пароль (берется в банкомате или через смс)
у меня на трёх картах нет банкинга, все подключены к сболу)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
а мне сказали, просто из Пенсионного фонда в интернете поискала на эту тему, про Уфу ничего нет, про другие города пишут - то ли мошенники, то ли с негосударственных фондов ходят
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
кстати, государство решило, что из 6% накопительной части оно оставит пенсионеру только 2%, а 4% приберет к своим рукам. Так что советую накопительную часть перевести из госфонда в другую организацию, например, в банк.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Himala писал(а):
а мне сказали, просто из Пенсионного фонда в интернете поискала на эту тему, про Уфу ничего нет, про другие города пишут - то ли мошенники, то ли с негосударственных фондов ходят
Ёще по весне на официальном сайте ПФР были разъяснения по поводу этих товарищей! В ПФР нет такой службы - "хождение по квартирам", это из негосударственных фондов ходят!