Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Настя иногда (как вчера, например, наигравшись вдоволь с папой) хорошо засыпает. но чаще, как все ) погладь, попить, Алису найти и тд и тп. В одно время перед сном на улицу ходили (если на качелях или горке сыро, то просто вокруг дома ходим). Потом умываться и спать сразу. Хорошо засыпала. Но я опять ленюсь(
У нас тоже проблема со сном.... Сидит в темноте рисует, куклам волосы плетет)))Каждые пять минут в комнату захожу, а она за новым занятием, причем чуть светит ночник((( Уже устала ругаться, тоже что ли перед сном начать выгуливать?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Юлька писал(а):
Всем понапихала отчетов в шкафчик)))) с записочками одинакового содержания, если кратко: не сдадите деньги, подарки на нг будут только у тех детей кто сдал, дополнительно ничего собирать не буду)))) и снизу приписала))) телефон по прежнему такой то)) жду с нетерпением))) и подарки на др буду дарить только тем, кто сдал))) все подарки выдаю строго по списку сдавших и кучу смайликов)))))
К концу недели список должников повешу на стену)))) я гадкая женщина)))))
не ты одна,гадкая женщина,я прям объявление повесила,подарки будут только тем детям,чьи родители до 27го ноября сдадут денежку,вот так!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
я уже боюсь что нам подарок не заказали ) мы 2 недели болеем, деньгу я так и не сдала зато за содержание заплатила 2 тыщи в прошлом месяце и за квартиру в 2 раза больше чем нужно было, вобщем отожгла ) у нас должников пока пускают в садик )
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
проблему решила))) воспитательница сказала, что Софию будут брать на занятия ( сегодня - брали), говорит - в след месяце заплатите за 2 и все. Вот что за козы сидят в бухгалтерии(( почему они уперлись рогами, а воспитатели вообще в этом проблему не увидели((((
другой вопрос - как найти подругу дочери в группе. Дело в том, что она у меня не очень контактная, дружить хочет, но стесняется(( а там коллектив уже сплоченый, девочки ее игнорируют(( как помочь ребенку?
проблему решила))) воспитательница сказала, что Софию будут брать на занятия ( сегодня - брали), говорит - в след месяце заплатите за 2 и все. Вот что за козы сидят в бухгалтерии(( почему они уперлись рогами, а воспитатели вообще в этом проблему не увидели((((
Ну вот видишь, все хорошо! Я очень рада за вас с Софией. Правильно, что воспитатели так поступили!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Атреа писал(а):
проблему решила))) ...Дело в том, что она у меня не очень контактная, дружить хочет, но стесняется(( а там коллектив уже сплоченый, девочки ее игнорируют(( как помочь ребенку?
Мы сначала таскали самые клёвые свои игрушки в садик, чтоб детки "хотели дружить" ...потом уже втянулась в коллектив
ааа, еще карамельками дочка деток угощала периодически
Вчера у сына был утренник, посвященный Дню Матери. У них сменился музыкальный руководитель в том году...И что, все та же самая история: выступают одни и те же, а остальные сидят и скучают Ну вот что за преподаватель такая? И стаж то у неё есть, и немолодая, должна понимать...Напоминает это все советские времена по-сравнению с предыдущей руководительницей молодой и активной, вот чесслово