Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну что за беда.Крахмала нет в карусели в семье.Или я не там смотрю - картофельный есть,а я рядом кукурузного нет(((( И ванили нет без сахара.Взяла стручок ванили натуральный.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
барсик писал(а):
Алена (Росинка), а Маша за сколько 20 кг скинула? А отклонения или срывы у нее были? Пысы поделись рецептом майонеза, пожалуйста.
Точно не помню,месяца за 3. Срывов точно не было,она очень строго соблюдала да и отклонений тоже. На закрепе еще 3 кг скинула,да и сейчас на стабилизации процесс идет. Майонез- 2 желтка взбила с солью,перцем,по 1 ч.л уксуса,горчицы, потом постепенно добавила примерно 3 ч.л. творога Валио. Все!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
блин, не понимаю что со мной происходит(((( на прошлой неделе вес аж до 58 подпрыгнул-я на КД стала думать...их так и нет((( а вес скачет ужас как...вчера 56...сегодня 57...я вообще когда-нибудь с 56-57 уйду? у меня уже 2 недели +100/-200,+200/-300.....но так и стоит в диапазоне 56-57((((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Rosinka писал(а):
барсик писал(а):
Алена (Росинка), а Маша за сколько 20 кг скинула? А отклонения или срывы у нее были? Пысы поделись рецептом майонеза, пожалуйста.
Точно не помню,месяца за 3. Срывов точно не было,она очень строго соблюдала да и отклонений тоже. На закрепе еще 3 кг скинула,да и сейчас на стабилизации процесс идет. Майонез- 2 желтка взбила с солью,перцем,по 1 ч.л уксуса,горчицы, потом постепенно добавила примерно 3 ч.л. творога Валио. Все!
так быстро . В книге написано 10 кг за 2 мес., значит по идее 20 за 4 мес. Спасибочки за рецепт
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
мне насчитал 23 кг за 5,5 мес, я уж настроилась до апреля ))))
Ну у тебя ж по многу скидывается, может и раньше получится. А у меня медленно как по книге 1 кг в неделю. так что раньше мне не светит. Одна надежда, что когда отучу вес и так немного уйдет. По крайней мере со старшей так было, как только закончила так сразу похудела на 15 кг. Очень надеюсь, что и в этот раз так будет, пусть и с поправкой на возраст.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Hamzina писал(а):
Ну что за беда.Крахмала нет в карусели в семье.Или я не там смотрю - картофельный есть,а я рядом кукурузного нет(((( И ванили нет без сахара.Взяла стручок ванили натуральный.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
мне насчитал 23 кг за 5,5 мес, я уж настроилась до апреля ))))
Лилия, смотрю на Вашу линеечку и хочу спросить, у вас -6 кг за 26 дней??? делитесь секретом, а то у меня вес стоит и кд еще не скоро, и от диеты не отклоняюсь... может ДД мне не подходит??? сегодня привес 600 гр.... я думаю, что соленные огурцы виноваты, но в общем и целом вес не уходит, прям смешно 2 кг за 10 дней, из них 9 дней атаки.... скоро рыдать начну....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня -7кг за 26 дней я почти полностью придерживаюсь диеты, кроме 20минутной ходьбы, на улице-то бываю и часа по 2, но с мелкой не походишь (( гуляем без коляски, черепашьими шажками ))) наверное секрет в малосолёности, я привыкла есть всё малосолёное, иногда вообще не солю - овощанку, например, мне кажется вкус овощей тогда чувствуется лучше ))) ну и самое большое подспорье - это ГВ, кормлю пока, думаю, что из-за кормёжки больше калорий тратится, "срыва" было два - в кафешках - не ту еду брала/заказывала, но не по своей вине, в меню выглядело - более даже чем, а на деле, то жирное, то с добавками, которых нельзя по Дюкану...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и на этой неделе были КД отвеса положенного в 1 кг за неделю не будет точно ((( теперь понятно, в ВК пишут 4 кг за месяц уходить должно, хотя в месяце больше 4 недель, вот похоже с поправкой на КД у женщин )))
К меня худеется только в груди, сегодня намерила минус 9 см за 17 дней. Скажите , у кого какие части тела быстрее уходят. Или равномерно? Практически пропал живот, а вот в талии минус 2 см всего, в попе минус 3.