Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Спроси у Рины или Диди, они где-то в Москве покупают, с доставкой выходит дешевле чем тут купить. но все равно надо подождать что вам учитель скажет, не проявлять самодеятельность..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
Спроси у Рины или Диди, они где-то в Москве покупают, с доставкой выходит дешевле чем тут купить. но все равно надо подождать что вам учитель скажет, не проявлять самодеятельность..
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Теоретик писал(а):
а где? тут вроде СП мелькала на эту тему?
обычно одни детки вырастают из скрипочки- продают другим, помладше. это обычная практика.. нам преподаватель всегда говорил -когда надо поменять и сам предлагал подходящий инструмент. в старших классах купили чешскую скрипку, но тоже не новую.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Теоретик писал(а):
рядом со школой нет музыкалки так бы рядом со школой записались... поэтому записались рядом с бассейном (я чисто интуитивно выбирала - где голос тетеньки больше понравился )
дык 11 на спортивной! но коли бассейн рядом то наверное удобнее
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я в этом году что-то совсем ничего не успеваю, и у меня такой нескромный вопрос возник ) Есть ли у вас на примете учителя музыки, работающие на выезде? Ну оочень было бы удобно, если бы преподаватель к нам приходил )) Интересуют клавишные, но рассмотрим варианты Мальчик, дошкольник, 6 лет
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Аврора писал(а):
Я в этом году что-то совсем ничего не успеваю, и у меня такой нескромный вопрос возник ) Есть ли у вас на примете учителя музыки, работающие на выезде? Ну оочень было бы удобно, если бы преподаватель к нам приходил )) Интересуют клавишные, но рассмотрим варианты Мальчик, дошкольник, 6 лет
Авророчка, могу посоветовать Козловскую Ольгу Михайловну (моя первая учительница в 105шк.)-учитель от Бога!!! Учитель начальных классов с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!! Музыкальным образованием, она вела у нас САМА уроки музыки. Аккомпонировала!!!! нам на танцах в Химике-просто великолепный педагог! Талант! (мне есть с чем сравнивать-у меня свекровь учитель музыки - это небо и земля!) Она есть на сайте репититор. http://ufa.repetitors.info/repetitor/?p=KozlovskayaOM У меня нет её контктов, но думаю если постараться-можно найти, ч\з соц.сети.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Последний раз редактировалось Milano 27 окт 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Milano писал(а):
Аврора писал(а):
Авророчка, могу посоветовать Козловскую Ольгу Михайловну (моя первая учительница в 105шк.)-учитель от Бога!!! Учитель начальных классов с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!! Музыкальным образованием, она вела у нас САМА уроки музыки. Аккомпонировала!!!! нам на танцах в Химике-просто великолепный педагог! Талант! (мне есть с чем сравнивать-у меня свекровь учитель музыки - это небо и земля!) Она есть на сайте репититор. http://ufa.repetitors.info/repetitor/?p=KozlovskayaOM У меня нет её контктов, но думаю если постараться-можно найти, ч\з соц.сети.
Спасибо большое!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
Прошли прослушивание в муз.школу №13 (на Акбузате). Заявления уже подали Пока впечатления благоприятные. Не знаю, как я выдержу 2 смены по 5 занятий в неделю....
Школа конечно одна из самых сильных и лучших. Сама закончила ее 14 лет назад. Смотрела их сайт недавно, коллектив как и в годы моей учебы. И конкрусы были и поездки заграницу и много всего) Вообщем приятные воспоминания. Очень удобно что в одном здании с 42шк. Детки сами после уроков могут туда ходить.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
венеция писал(а):
вот именно с барабанами!! И все таки куда отдать учиться
в школах есть сейчас отделения ударных инструментов, но посреди года вряд ли возьмут, набор-то уже закончен. попробуйте в Домах детского творчества узнать,куда вам удобнее-может там есть. в училище искусств есть отделение педпрактики,условия приема не знаю, возьмут ли сейчас, там бесплатно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
С дочерью недавно смотрели фильм 1+1 неприкасаемые и ей понравилась инструментальная музыка. Хочет научиться играть на пианино) Думаю что надо записывать)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а у нас старший сейчас в этом году в школе №1 , пока на подготовке,в след. году уже с инструментом, с самого прослушивания очень хочет на саксафон, а после увиденного концерта (Благотворительный концерт от муз школы №) теперь хотим и скрипку и фортепьяно, среднему очень понравилась флейта