Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже в папу и деда - любимый мульт - Фиксики. Провода, приборы, электричество - это наше все. Боюсь до ужаса, но вроде понимает, что розетки это опасно. Постоянно "чинит" все что находит - гирлянду, телефон, магнитофон... Что-то твердит мне про короткое замыкание и то, что нельзя класть ложки-вилки в микроволновку, о том как устроена стиральная машина и т.д. На фоне этого даж не знаю что ему дарить... машинки, пазлы не особо жалует.
а бывают же какие-то детские наборы с гаечными ключами, отвертками и т.п.
У нас машинки - все. Машинками играет, машинки рисует, машинки заукрашивает, собирает машинки из спичек, из ватных палочек , из макарон, из геометрических фигур, журнал "За рулем" - любимая книжка
Тоже задумываюсь насчет трека. А еще детское пианино хочу. У нас был в годик, он его быстро раздолбал. Сейчас приезжаем в деревню, Олег в день по 5-6 раз пиликает по полчаса и иногда подпевает ля-ля-ля, а еще приносит стулья, всех за ручку приводит, сажает и сам играет, в конце мы должны похлопать Один раз заметила, что во сне он пальчиками играл как будто на пианино....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Детские наборы инструментов покупала - не очень понравились (настоящее подавай), но одна отвертка приглянулась, везде ее носит. А вот если увидит настоящий перфоратор - дикий восторг, может часами возле него сидеть и крутить пока аккумулятор не сядет. Может игрушечный попробовать подарить? На настоящем пианино тоже играл, а вот на игрушечном - нет. Купила - не нравится, видимо, масштаб не тот.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а еще у меня Павлик начал обожать мягкие игрушки. вот не поверите. гладит их, спит с игрушкой. носит везде, катает на машине. игры ролевые с игрушками. вот уж не думала
Олеся, с Днем Рождения Егорки! Вот время летит, еще недавно мы с тобой обсуждали "беременские" темы, а уже сыновьям по три года! Поздравляю! Пусть сын растет хорошим, добрым, умным мальчиком! Да, напиши, плиз, как отметили или собираетесь отметить? Я в садик хочу позвать аниматора. У нас в воскресенье ДР, но надо отметить и в садике. Как же без "каравая"?))
Егора с Днем рождения!!! Пусть растет здоровым, умным и счастливым, родителям на радость! Мы тоже к болеющим(( Неделю уже насморк, даже младшую заразили. Вчера вечером температура под 39 поднялась, днем тоже есть. Это мы в выходные к сестренке съездили, у нее потом температура была бессимптомная 2 дня. Надеюсь, у Миланы тоже легко пройдет, лишь бы мелкую не заразила(( В такие моменты мысли о садике пугают((
Олеся, с Днем Рождения Егорки! Вот время летит, еще недавно мы с тобой обсуждали "беременские" темы, а уже сыновьям по три года! Поздравляю! Пусть сын растет хорошим, добрым, умным мальчиком! Да, напиши, плиз, как отметили или собираетесь отметить? Я в садик хочу позвать аниматора. У нас в воскресенье ДР, но надо отметить и в садике. Как же без "каравая"?))
А к таким мелким в садике разрешают аниматора. Тоже задумываюсь о др в садике
наверное зависит от садика. мне разрешили на полчаса пригласить аниматора, а так они и сами будут поздравлять,петь каравай, дарить подарок и т.д. У нас ДР в воскресенье - поведу ребенка в цирк, потом приглашу домой гостей - бабушку, дедушек, дядь, теть, в общем самых близких.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Девочки, всем спасибо! 20-го ходили к маме (у них же в один день), там маленько отметили с семьей. А в субботу будем дома отмечать, детишек позвали. Клоун будет. В садик пока не ходим, поэтому садик пролетает.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
MysTery писал(а):
Девочки, всем спасибо! 20-го ходили к маме (у них же в один день), там маленько отметили с семьей. А в субботу будем дома отмечать, детишек позвали. Клоун будет. В садик пока не ходим, поэтому садик пролетает.
С днем рождения сыночка! Счастья и беззаботного детства подольше Эльвира, как девочки твои себя чувствуют?
Спасибо, получше. Вчера вечером последний раз температура высокая была, насморк есть. Сегодня во время приезда свекрови получили грандиозную истерику с дракой и киданием в нас вещами совершенно на пустом месте. Не узнаю своего ребенка(( Последнее время все чаще(((
Любимой, хорошей, родной В день матери что пожелать? Надеюсь всегда быть с тобой, Чтоб мир и покой охранять. Мамуля, живи сотню лет, Здоровье чтоб было сполна, И рядом чтоб не было бед, А только удачи волна!