Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вот надо было раньше пожаловаться. Вчера вечером позвонили сказали, что можно забирать. Я сразу с работы сорвалась за ним. Сегодня буду разбираться как ставить. Коробка не помятая. кресло такое, какое нужно, и в порядке, летний чехол (допом заказывала) на месте. Правда он на меня впечатления вообще не произвел, даже пожалела потраченные на него 800 рэ.
На данный момент довольна всем, кроме нашей таможни, работники которой забыли вложить нужные доки и задержали получение кресла на 2 недели. Могла бы через 3 недели после заказа кресло получить.
С другой стороны, хорошо, что все в порядке в итоге.
Annette, подскажи плиз - какие у него ремни? Как ребенок фиксируется? Я просмотрела кучу сайтов и нигде не нашла ни описание ремней, ни фото. Такое чувство что я Может я чего-то не понимаю? Буду благодарна за ответ! Первый раз покупаю кресло такой категории - в старом (для маленьких) все понятно с ремнями - и они на фото были, и их крепление....
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Zalema писал(а):
Все разобралась. Оказывается штатным ремнем пристегивается... страхово(( Ребенку всего 3 года, не будет ли диагональ по шее проходить?
Страхово, поэтому мы до 4,5 ездили в категории 1. Думала еще год назад кресло менять, но по этой же причине откатались еще год в МК Приори. Может вам тоже потерпеть с заменой кресла?
Страхово, поэтому мы до 4,5 ездили в категории 1. Думала еще год назад кресло менять, но по этой же причине откатались еще год в МК Приори. Может вам тоже потерпеть с заменой кресла?
Сестре нужно кресло - они из люльки выросли, думали им свое передать.
Медведа писал(а):
Zalema писал(а):
Все разобралась. Оказывается штатным ремнем пристегивается... страхово(( Ребенку всего 3 года, не будет ли диагональ по шее проходить?
там же ремень крепится особым образом в красные "ушки" и проходит точно по плечу, если подголовник на нужный уровень поднят
Что-то не увидела что регулируется высота подголовника в этом кресле. Вернее возможно регулируется в бОльшую сторону, а мы то малявки еще - 95 см всего, т.е. нам как я понимаю как раз будет в районе шеи... категории 1-2-3 покупать не хочется((( но там само кресло оборудовано ремнями - как раз для малявок (примерно как у нас сейчас, но мы из нашего кресла похоже выросли) еще поискать что ли... Но мне кресло как у Annette очень понравилось!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))