Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
барсик писал(а):
Лиль, все читаю как ты зависимо хвалишь, а рецепт забываю спросить. Поделись, а))))))) Пысы телефон зас...ц слова переделывает.
в стакане с молоком размешать ст. ложку желатина, последнее время туда же ложу накрошенные конфетки зула 2шт., стоит это где-то полчаса, я помешиваю изредка, чтоб конфетки растворились, потом в микроволновку секунд на 30, чтоб молоко нагрелось чуть-чуть, чтоб желатин растворился весь, потом взбиваю всё это с 200гр творога и 4 пакетиками фит-парада, потом в формочку и в холодильник, застывает где-то за час
завтра попробую, то сегодня весь творог на печеньки извела. Кстати забыла написать в печеньки еще 1 ст. ложку крахмала кукурузного положила, но думаю из без крахмала бы получились.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ещё даниссимо делала с какао, вот только если ложку сухого положить - он хрустеть будет, мне не нравится так, я в последнее время варила какао, процеживала, а потом уже творожок делала, но муторно это всё, делаю с конфетками, со вкусом лесных ягод как-то необычно )) кисленько, с мультифруктом больше понра
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
На второй завтрак сделала кекс в кружке и кофе. Для кекса хорошо взбила яйца,дала потом тесту отстоятся что бы какао не хрустело.И сах зам не ложила. Вместо ванилина добавила сахар с натуральной ванилью "откер". У меня ванилин с сахаром....Бывает ванилин без сахара?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Hamzina писал(а):
На второй завтрак сделала кекс в кружке и кофе. Для кекса хорошо взбила яйца,дала потом тесту отстоятся что бы какао не хрустело.И сах зам не ложила. Вместо ванилина добавила сахар с натуральной ванилью "откер". У меня ванилин с сахаром....Бывает ванилин без сахара?
бывает. а сахар нам низя )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Девочки, кто-то здесь советовал для оладушек отруби залить кефиром на ночь. Я так и сделала. Получилось обалденно, не отличишь от обычных. Эх куплю завтра кукурузный крахмал и СОМ, заживу как человек) Кстати ВК мне сказали, что на Гурьевском есть СОМ за 160 р., пойду завтра искать.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
[quote="Малиновая"]А нам скумбрию можно копченую на Чб? Че то меня переклинило совсем, сижу и думаю, она же жирная....te] рыбу любую без ограничений только вот в копченной много соли и может быть привести из-за задержки воды в организме
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
блииин, сходила в ёлки-палки ))) заказала сёмгу с овощами, так принесли всё жареное в масле, опять можно распрощаться с отвесами.. копец, сегодня лучшие друзья на свадьбу свою пригласили... в эту субботу, вот шифраторы ))))