Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
девочки,кто-нибудь делал МРТ маленьким деткам?какделают,везде написано "под действием успокаивающих,т.к. надо,что бы ребенок не кричал и не шевелился",а каких успокаивающих? наркоз?
коллега делала сыну двухлетнему, под наркозом, ага, но они даже не в уфе делали, а ездили то ли в Самару, то ли в Пермь, не помню точно...или в Ижевск вообще...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
девочки,кто-нибудь делал МРТ маленьким деткам?какделают,везде написано "под действием успокаивающих,т.к. надо,что бы ребенок не кричал и не шевелился",а каких успокаивающих? наркоз?
Смотря какой возраст. Совсем маленьким можно во сне, если крепко спит. А так да, наркоз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
elf писал(а):
Деффочка писал(а):
Смотря какой возраст. Совсем маленьким можно во сне, если крепко спит. А так да, наркоз.
3х летке... эх..страшно,начиталасьужасов про наркоз
Irma писал(а):
коллега делала сыну двухлетнему, под наркозом, ага, но они даже не в уфе делали, а ездили то ли в Самару, то ли в Пермь, не помню точно...или в Ижевск вообще...
нам в 17ой должны сделать. еще,говорят, в клинике мулдашева платно можно...
вот они тут в городе поторкались в разные места и почему–то не стали здесь делать, поехали в другой город. Старшему сыну как раз в 2,5 года наркоз делали, правда по другому поводу, но отошел хорошо, ттт. Настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо, а как же иначе?))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Дочке сейчас год и девять мес. Так случилось что в августе пришлось делать ей операцию, естественно наркоз. Очень боялась переживала. Слава богу! Все прошло хорошо! Не переживайте! А невролог нам назначил до операции три дня по три раза в день в каждую ноздрю капать капли семакс. После операции двое суток каждый час (честно после капала реже, не получалось каждый час первые сутки, не отпускала меня доча не на шаг, ночью не капала что бы совсем не испугать).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Нам тоже невролог в 3 г. предлагала сделать МРТ, из-за наркоза отказались. Но у нас там, конечно, не было острой необходимости делать МРТ. Решили, что чуть старше станет, когда сможет сама лежать без движения, тогда сделаем.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Нам в сентябре делали КТ в 17 больнице. Только делали не наркоз, а премедикацию - инъекцию дормикума. Врачей предупредила, что на "реланиум и Ко" не соглашусь, с этими препаратами у нас очень нехорошие последствия были после КТ в возрасте 10 мес. Учитывая нашу неврологию (органика и ДЦП), перенесли легко, никаких последствий и осложнений не было. В 8.20 укол, минут 20-25 на засыпание, в 9 КТ, в 10.10 мы проснулись, в течении часа ребенок был немножко "пьяный". В 12.30 уехали домой. Пока спали, врач раза 4-5 подходил проверял, дыхание, сердце, зрачки.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
моему старшенькому в 1 г 6 мес делали МРТ, его ввели в медикаментозный сон (названия препарата не помню), все прошло так же, как выше Маняша писала - укол-уснули-МРТ-проснулись-"пьяное" состояние. Слва Богу, все прошло было хорошо, тоже боялась до смерти. Делали в респ. больнице №2, которая в районе Уфимкабеля, по направлению из Дет. центра эпилептологии и неврологии, котор. на Тихорецкой.
девочки, кто лечил детишек цераксоном и церребрализином, какое-нибудь изменение в поведение было? У нас после 2 недель цераксона ребенок начал истерить часто по малейшему поводу и с каждым днем все хуже и хуже. В садике начал беспричинно плакать, чего НИКОГДА не было..... Пенять на лечение или искать причины в другом месте? Может так запоздало проявляется стресс на появление нового человечка в семье? Хотя первые 2,5 месяца очень положительно вел себя по отношению к братишке, сейчас игнорирует.
Невролог сказала на время прекратить лечение и попить Тенотен ......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
У нас цераксон вызвал сильное возбуждение. Я перестала давать препарат и дня через два все пришло в норму. Кажется, мелди здесь писала, что им цераксон назначали вместе с атараксом и возбуждения не было.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
У меня младшему назначали цераксон. Днем спал не глубоко, иногда даже подкачивать приходилось или на руках держать. Через 3-4 дня после первого приема, сон стал глубоким. Нам было примерно 4 месяца. До сих пор спим хорошо (ттт). Могу сказать,что такая реакция была точно на цераксон, тк другого лечения тогда не было.