Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
нельзя так - сбросить энное количество кг к сроку. потом быстро наберешь, а связки кончаешь не выдерживают почитай про добавку AnimalFlex очень хвалят именно для колен и связок
Спасибо. Но у меня ж более, чем реальные сроки и цели.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
присоединюсь к Тинке-я навсегда запомнила, как лет 10 назад на меня орал тренер, я уже тогда сама по своей программе занималась-я увеличила нагрузку и у меня прям явно стали проглядывать сосуды-вены на бедрах-ляшках( мне казалось я потихоньку увеличиваю-ага, скульптуры к лету хотелось-вобщем из более чем 15 минутного ора я навсегда усвоила, что фитнес-как и спорт, опасно, самостоятельность там не привествуется, профтренеров мало-на 95% обычно им важен наш результат по фигуре *ну это бабло, понятно*-а вот на наше здоровье (сосуды, сердце, связки и прочее) по большому счету начхать. и однажды все эти болячки поимев-лет чз 10-30-100 мы поимеем такую ж...со здоровьем( вобщем, и правда, аккуратнее девочки) вы же и так красивые, фигуристые) не в 2-3-4-8 кг счастье))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
кто у тебя тренер???
Всем худеющим - вы думаете похудеете и будете такие мускулистые-поджарые? фигу вы будете истощенные чтобы набрать мышечную массу надо нормально питаться
Хоме отдельно - убьешь колени - будешь инвалидом на всю жизнь. Артроз - а именно он появляется при неадекватной нагрузке - неизлечим, чтобы вам тренеры не втирали. Травма колен приводит к артрозу в 99% случаев - нарушается геометрия движения и так далее.
вы все еще хотите стать обладателями эндопротезов коленных суставов и плакать от ноющих болей в коленях на погоду?
Лучший врач по коленям в уфе - Ерофеева ИВ. принимает в поликлинике на Цюрупа 4 и в Фармленде центр стопы[/quote] что за Ерофеева,она кто.какой врач? это ж 1 я поликлиника? я там седня и была,но у ортопеда. я ни к какому сроку не гонюсь, вообще наверное с йогой перегнула в начале месяца, а потом меня на веле вдруг и перемкнуло..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, привет! Что-то похоже при моем нынешнем режиме я не смогу красиво отчитываться каждый день, еще и компьютер дают не всегда. Для себя я все взвешиваю, записываю, считаю, гуляю ( погода - кайф, люблю такой воздух, как сейчас - влажный, прохладный, свежий). Слава богу, бедра полегчали, а то я беспокоиться начала было )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
З: коричневый рис, чай с творогом и изюмом.
О: гречка, куриное филе под сыром, салат из капусты, чай П-У: кусок хлеба с маслом ,медом ,чай. яблоки Сегодня. Вес - 72 (-0,6 от вчера) З: коричневый рис, чай с творогом и изюмом.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро! Наконец–то у меня отвесы начались, 77,7, как я рада идем дальше, маленькими шажочками, , но так правильнее))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ага, я тоже порадовалась)) теперь хочется 66,6 для красоты))) Это будет совсем шоколадно))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Спасибо Ирин, за поддержку. Кстати в прошлые выходные мы с сестролй провели абсолютно без капли горячительного и обжираловки, она на -60 вернулась, совершенно не пострадало наше общение один фиг болтали до пол второго ночи,надеюсь и эти не хуже проведу, хоть и в гости едем, постараюсь "жевать траву".