Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
присоединюсь к компании смелых ) Этот снуд прилетел из Екатеринбурга в Уфу и стал одной из моих любимых вещей. Он мягкий, пушистый и теплый, правда, пух от ангоры постоянно лезет в рот )
Леська! Так мне нравишься ты в этом образе! А сережки вообще отпаааад! Я по таким с ума схожу Носила бы везде, кроме официальных сурьезных встреч, на которых ты сейчас частенько бываешь
Lillo такая вся стильная! Снуд красивый, в нем не холодно? Я как мамаша на выгуле с детьми все о теплоте грежу.
Мнение эксперта. Юша, повторяюсь, невероятная! Свежая, отдохнувшая)) Темную облегающую шапочку на васильково-синюю(в один из цветов снуда) пообъемнее заменит - и вообще 100 баллов!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
спасибо! Снуд достаточно теплый, у него в составе ангора, когда сильно холодно или дует - я его просто 3 раза, а не 2, заматываю и тогда вообще ничего не задумает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
присоединюсь к компании смелых ) Этот снуд прилетел из Екатеринбурга в Уфу и стал одной из моих любимых вещей. Он мягкий, пушистый и теплый, правда, пух от ангоры постоянно лезет в рот )
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lillo - смелая парижанка!!! Смелая, потому что в компании смелых, а парижанка, потому что ну красивая очень и причёска стопроцентное попадание в образ!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
урааа! нас уже трое! кто еще с нами? давайте не запускать недельки эти! интересно же!
Лиля! какая у тебя все ж таки изысканная внешность, такой типаж! ну точно парижанка! тонкая, нежная, изысканная! и так всегда удачно этот образ поддеживаешь! нравится!
Элл, забыла тебе про штаны отвтетиь.. можно не буду? ругаться будешь ))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Не удержалась и сшила снуд) Теперь сижу и думаю - с чем его носить Куртка зимняя у меня с капюшоном, наверное тупо будет? Зы. Ничего, что я в эту тему с таким вопросом?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я пока думаю, стоит ли его оставить в таком его первозданном виде, нет, мне то он очень нравится, рисунок у верхнего трикотажа интересный, а подклад - флис, для меня, заядлой мерзлячки самое оно, просто не могу вписать его в куртку, а пуховик новый мне пока не светит - машину поменяли, так что пока экономим малость)