ну мож изза них такое? не обязательно же при прорезывании зубов дитенок поносить должен. У нас ни темпы не было, каки нормальные, про сопли ненаю, потому как и приболели в этот момент. Щас кусается вот одним зуьом, второй на подходе, а вчера мне показалось, что вродь как и 3-4 набухли тоже снизу.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Нам почти 9, зубов 8 штук. Первый в 4,5 мес. вылез. И потом один за одним.
У меня 2 раза так было, вернее удеток, один раз аж в 4 месяца зуб обнаружился случайно)))) У старшей сами поздние в 9 - вылезли и в год тока 6 штуков было.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
А мы переворачиваться начали, вчера с живота на спину, сегодня 2 раза наоборот.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
Молодцы! Так держать)) Мы тоже учимся. точнее я тренирую, но пока самостоятельно не выходит. Зато каким-то образом умудряется вертеться вокруг своей попы, по часовой стрелке Не много, градусов так на 60...
ЗдОрово! Поздравляю, теперь глаз да глаз за ним мой пока не переворачивается, учу. С живота на спину бывает и крутанется, но из-за тонуса неравномерного скорее всего заваливается. А вокруг своей оси в горизонтальной плоскости только так Старшая переворачиваться со спины на живот начала в 3 месяца, но делала это раз в неделю месяцев до 4, на животе не любила лежать, перевернется на животик и кричит (обратно позже научилась)
Сегодня начала давать морковное пюре. Одну ложечку. Пока не заценил, но видя ложку, широко открывает рот.
мы со вчера начали кашку кушать - пробник в рд давали (рисовая на молоке с 4х месяцев), сыночку нравится, ротик с удовольствием открывает и за ложку хватается
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Ну вроде как ВОЗ прикорм с 6 месяцев рекомендует начинать, если прибавка веса нормальная. Потом или овощи или каши. Почитай в интернете про ввод прикорма - много сейчас информации.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...