Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Lizard писал(а):
Vesta писал(а):
Lizard писал(а):
Открытие выставки в пятницу, в 12-30, встреча с писателем Кристиной Стрельниковой и иллюстратором Екатериной Клименко, также и в субботу в 11-30 , 23 и 24 ноября.
Вообще, в теме есть кто живой, нет?
Есть, есть живой))но только вечером и не каждый день...не успеваю. Хотелось бы на открытие попасть, но...работаю в это время.
и в субботу?
Еще точно не знаю, возможно. Если не работаю, дочку на подготовку везу. А значит только небольшое "окно" будет, часа 1,5-доехать и обратно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
привет, Инн, цитирую из пресс-релиза: 23 и 24 ноября в читальном зале центральной городской библиотеки состоится презентация детских книг от их создателей: современной детской писательницы Кристины Стрельниковой и иллюстратора Екатерины Клименко и мастер-класс Екатерины Клименко по созданию иллюстрации для книги.
И 23 и 24 приглашены дети ,первый день - из гимназии, второй день из социального приюта. Писатель и иллюстратор расскажут о своих книгах, писатель Кристина Стрельникова прочитает свои стихи, Иллюстратор Екатерина Клименко проведет Мк по иллюстрации для книги, расскажут о порцессе создания книги, иллюстрации.
Вот для детишек из социального приюта хотелось бы пригласить к участию всех неравнодушных - не хотелось их оставлять без подарка, но библиотека пригласила их лично, и я узнала об этом только вчера, если бы можно было подраить им что-торукодельное, мы с Кристиной и Кате йпостараемся им организовать какое-то угощение, наверное.
Объявление: 24 нобяря на презентацию выставки "Старые сказки о главном" приглашены дети из социального приюта , всем , кто может как-то поучаствовать - рукодельные подарки или что-то другое: вещи, канцтовары, сладости и тп, приходите) можно связаться со мной и привезти мне. Спасибо
Vifsla писал(а):
Ура-ура!!! А мы с детями на открытии поприсутствуем! Я такая радая)))
Да вы ваще супер-пупер! скорее всего, тв будет в пятницу) хотя, может быть и в два дня) Ален, а в личку я тебе писала просьбу о рассылке, получится сделать?) чот не отвечаешь, или много прошу?
Apelsinka писал(а):
Наташа, а детей много будет?
Алиюш, в пятницу, будет класс гимназический , из гимназии Алениного детя, 30 человек. Посадим их за столы, вокруг столов еще будет куча места, стеллажи стоят в стороне довольно таки далеко, так что хватит места для всех.
в субботу будет 20 человек из социального прриюта, которых пригласила библиотека, неожиданно для меня, и я оказалась не готова в плане организации помощи материальной какой-то для них, поэтому прошу у всех поддержки) В общем, это было настолько неожиданно, что мне пришлось попросить девочек попросить вторую предентацию - два дня подряд, и они, спасибо им огромное, это обещали сделать.
Места также будет предостаточно и можно будет прийти, дети в пятницу и в субботу будут только на презентации, потом их увезет автобус. ))) Книги и куклы и авторы останутся, можно будет посмотреть и пообщаться)
Наталья Ототюк Алена Касинская Инна Карачурина Екатерина Клименко Александра Котова Наталья Якунина Нафиса Сагитова Юлия Гарифуллина Людмила Говорова Юлия Липатова Гульшат Давлеткильдина Анна Захаркова Александра Жданова Наталья Дорофеева Татьяна Городницкая Наталья Старцева Анна Солина Ольга Шадрина Алия Шамаева Анна А.
Сегодня еще раз перепроверю в библиотеке, вдруг кого пропустила)