Эх мы в холод... в квартире реально похолодало днём даже памперс одели.... правда и воды пьёт меньше... не зря в метро затарилась подгузами в выходные.... летом за городом и гуляли без подгузов, трусики обычные и айда... а тут похолодало и всё! 4 раза гуляли за день.. 4 раза одевали....
да в городе у нас больше 1 раза не получается)))))))))))...а в зубво у родителей моих в выходные...гуляем и гуляем..нашего не остановить..там собака, ей тыкать в носик можно, говорить: ав,ав, кошка...можно ходить, чисто нигде не наплёвано...милое дело....вот и гуляем с утра до вечера)))) тепло было в бассейне купались и ягодки трескали по огородцу))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КаприZ писал(а):
или писю сына (есть же утверждение, что подгузы нельзя одевать мальчикам)
Угу, только жену ведь тоже надо жалеть. Представьте, когда маленький, сколько раз за ночь надо встать и переодеть, кравать перестелить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы две ночи спали без памперса. Пока я раскачивалась и вставала с кровати, сына ужде успевал пописить В итоге раздражение на писюлички Теперь мы спим в подгузах, раздражение прошло, вообщем не получилось у нас. Или я просто лентяй
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Мурзик писал(а):
Мы две ночи спали без памперса. Пока я раскачивалась и вставала с кровати, сына ужде успевал пописить В итоге раздражение на писюлички Теперь мы спим в подгузах, раздражение прошло, вообщем не получилось у нас. Или я просто лентяй
я тогда совсем пропащий лентяй. Ни разу ночью без подгузов не спали...
mama2008 писал(а):
Угу, только жену ведь тоже надо жалеть. Представьте, когда маленький, сколько раз за ночь надо встать и переодеть, кровать перестелить
а я так и делаю , он у меня в горшочек просится (кряхтит), вот я и встаю. он у меня даже если и в подгузнике спит все равно просится (я снимаю подгузник, сажаю его на горшок,а потом обратно одеваю) и на улице он у меня не писает в подгузник, а когда дмой захожу сразу же сажаю его на горшок, вот. НО дома когда как,т.е. может и в горшок и в штанишки
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мой сейчас ночью просыпается на горшок. аварии бывают но крайне редко. как правило муж слышит что сын проснулся и горшок подставляет. но бывает до утра ребенок спит не просыпаясь. днем всегда просится на горшок. я очень рада сему факту
я просто перестала одевать памперс дочке днем, она бегала сикалась, а я каждые 20-30 мин сажала на горшок.Ночью, я заметила, когда хочет сикать начинает ворочаться и капризничать, я быстренько ее брала держала над горшком, чтобы не разбудить не сажала все таки он ж холодный. И так она приучилась сама бегать к горшку днем, а ночью стала сикать всего 1-2 раза порой вообще не хочет этого а только попьет и все опять на боковую!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А ведь мы в последнее время на горшок только ходим, я сегодня поняла... бывают промашки, но редко :) а самое главное - сама иногда просится, а чаще просто я её вовремя спрашиваю и топаем на горшочек :D