Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Потливость во время кормления, с одной стороны, может быть нормальным явлением, ведь для малыша сосание - это труд. С другой стороны, это может быть признаком недостатка Вит.Д. Советую начать хотя бы по 1 кап/сутки до весны.
Потливость во время кормления, с одной стороны, может быть нормальным явлением, ведь для малыша сосание - это труд. С другой стороны, это может быть признаком недостатка Вит.Д. Советую начать хотя бы по 1 кап/сутки до весны.
Девочки делюсь опытом - если можно так сказать. Кормлю грудью - весь лоб и спина мокрые! Неделю как на бутылочке (переведены на ив по причине приема мной антибиотиков), авентовская соска в бутылке с одной иль 2 дырочками. Так вот, нет теперь этих драгоценных капель пота! НЕТ! Ибо бутылки и соски это все от лени! Теперь вот четко вижу какой титанический труд проделывает малыш когда сосет! Надеюсь завтра я приложу ее к груди и дочь покажет свою работоспособность и я вновь увижу эти маленькие соленые капельки на лбу.
Сегодня утром в крайний раз пила, сутки на выведение. И завтра утром приложу. Самочувствие лучше. Но только анализ покажет вывела ли я стафилококк. Надеюсь на лучшее. Спасибо большое!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ЮГ102 писал(а):
Сегодня утром в крайний раз пила, сутки на выведение. И завтра утром приложу. Самочувствие лучше. Но только анализ покажет вывела ли я стафилококк. Надеюсь на лучшее. Спасибо большое!
Выздоравливайте!!! А где вы стафилококк то зацепили? В РОддоме что-ли?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У нас сегодня ночью с 5 утра крики были и корчилась кроха. Положила ее животом на живот, так и уснула. Чем потничку со складок лечить? Согрели, блин, ребенка один раз, теперь никак избавится не можем от раздражения. А еще пупок у нее кровит Педиатр сказала присыпку какую-то антибактериальную вместо зеленки, а не написала название, я и забыла тут же...
Выздоравливайте!!! А где вы стафилококк то зацепили? В РОддоме что-ли?
Спасибо, вот как это теперь узнать. У меня шов очень долго заживал , Банеоцин и спас (я после кс).
С роддома мы с синегнойной палочкой пришли , уже вывела, на фоне палочки стафилококк не показывался, был подавлен более сильной инфекцией. После в 6ом проводили сан обработку. У меня только стаф нашли. Уже 6ой месяц мы только и делаем , что лечимся.
Спасибо, вот как это теперь узнать. У меня шов очень долго заживал , Банеоцин и спас (я после кс).
С роддома мы с синегнойной палочкой пришли , уже вывела, на фоне палочки стафилококк не показывался, был подавлен более сильной инфекцией. После в 6ом проводили сан обработку. У меня только стаф нашли. Уже 6ой месяц мы только и делаем , что лечимся.
Где стафилококк нашли? Золотистый? И почему искали, потому что шов не заживал? Еще какие-то симптомы были?
elf, искала потому что стул не стул, а сплошная диарея. Пачкали все , что не оденем спустя пару секунд после смены белья. Это у ребенка. Сдали анализ вышла синегнойка, выводила 2 месяца. Все вроде устаканилось, но как только перестали пить линекс опять жидкий стул, опять сдача анализа и вот тут у дите и вышел стаф. Синегнойная инфекция подавляла его и в анализах стаф себя не проявлял.
elf, искала потому что стул не стул, а сплошная диарея. Пачкали все , что не оденем спустя пару секунд после смены белья. Это у ребенка. Сдали анализ вышла синегнойка, выводила 2 месяца. Все вроде устаканилось, но как только перестали пить линекс опять жидкий стул, опять сдача анализа и вот тут у дите и вышел стаф. Синегнойная инфекция подавляла его и в анализах стаф себя не проявлял.
В анализе кала? Так-то до 6 месяцев не рекомендуют в нем бактерии искать, но, надеюсь, у вас толковый врач, и теперь все стабилизируется. Здоровья тебе и ребенку!
Ума не приложу. Настолько я брезглива, настолько я осторожна. Из палаты я одна таскалась на этаж выше стерилизовать молокоотсос. Каждое сцеживание , что бы было стерильным. После кс антибиотики не вводились, основание - стерильность.
У ребенка аназиз кала только и брали. 2 раза. Врач толковый. Анализ грамотно собирала я. В последнее время я вообще уже ничего не понимаю. Отпил малыш курс фага, с сегодня курс примадофилуса на месяц вводим. Через 1,5 месяца узнаем ответ. Помимо стула, у нас частые орз были (4 раза) на ровном месте, иммунитет ослаблен этой синегнойкой был.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
ЮГ102 писал(а):
Ума не приложу. Настолько я брезглива, настолько я осторожна. Из палаты я одна таскалась на этаж выше стерилизовать молокоотсос. Каждое сцеживание , что бы было стерильным. После кс антибиотики не вводились, основание - стерильность.
У ребенка аназиз кала только и брали. 2 раза. Врач толковый. Анализ грамотно собирала я. В последнее время я вообще уже ничего не понимаю. Отпил малыш курс фага, с сегодня курс примадофилуса на месяц вводим. Через 1,5 месяца узнаем ответ. Помимо стула, у нас частые орз были (4 раза) на ровном месте, иммунитет ослаблен этой синегнойкой был.
бедняжки, поправляйтесь скорее уже!
девочки, а на дизбактериоз есть смысл сейчас сдавать анализ? нам педиатр дала направление. щеки до сих пор то красные, то чуть получше, но корочка на щеках
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Юш, купи мустелу под подгуз, отличный крем - все пройдет, а пупок у нас тоже почему то не задиживает и этот факт меня жутко нервирует, т.к. я обрабатываю 2 раза в день зеленка + бенеоцин... а он все равно подкравливает... а время то прошло уже много... может мне пора с ребенком к врачу? у старшего как то быстро пупок зажил... Юг, а скажи - как диарея проявлялась, моя лялька тоже какает жидко (причем началось все в роддоме)+ белые бляшечки, я списывала их на то, что молоко так усваивается, но я помню, что мне педиатор как то говорила, что это м.б. признаками стафилококка..
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
девочки, а на дизбактериоз есть смысл сейчас сдавать анализ? нам педиатр дала направление. щеки до сих пор то красные, то чуть получше, но корочка на щеках
Считается, что до полугода нет смысла, флора заселяется.
Юш, купи мустелу под подгуз, отличный крем - все пройдет, а пупок у нас тоже почему то не задиживает и этот факт меня жутко нервирует, т.к. я обрабатываю 2 раза в день зеленка + бенеоцин... а он все равно подкравливает... а время то прошло уже много... может мне пора с ребенком к врачу? у старшего как то быстро пупок зажил...
у моей в складках уже даже не пузырьки, а прям белый налет в виде сползающей кожи (( Помню, у сына так было, вылечили только голопопием, а эта орет, как штаны снимешь ей. Холодно ей, видите ли. В такой стадии крем можно да? Сегодня бепантеном намазала... Купаю в череде каждый день.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
ЮГ102 писал(а):
А мне в 6 рд со старшим антибиотик и в попу и капельницу ставили после кс.... Линек врач сказала пить для микрофлоры кишечника меня и ребенка.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...