Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Wendy писал(а):
примите меня обратно к себе? оооочень давно не отчитывалась, потому что была в отпуске, плюс череда дней рождений и прочий гулянок дали о себе знать, мне просто необходимо за месяц, к свадьбе брата скинуть 5 кг, а то в платье не влезу
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Homa писал(а):
Wendy писал(а):
примите меня обратно к себе? оооочень давно не отчитывалась, потому что была в отпуске, плюс череда дней рождений и прочий гулянок дали о себе знать, мне просто необходимо за месяц, к свадьбе брата скинуть 5 кг, а то в платье не влезу
З: кофе черный, 2 сухарика, полкусочка торта
главное отличное начало гыы)))))))))))
это точно, но этот кусочек так на меня смотрел, так смотрел
Девочки! Доброго дня всем! Стыдно в тему заходить Что-то я питаюсь вообще не пойми как, не могу мысли в кучу собрать. Ладно хоть не прибавляю, вес топчется на месте. Это может погода на всех влияет? найдем левые отмазки своим пригрешениям?
Римма! Лучше поздно, чем никогда Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, хорошим, добрым человечком!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Растяжение связок,повреждение мениска, прощайте тренировки на месяц( остаюсь пока на диете.
((( В чем причина, где растянули? Можно делать упражнения, где не задействованы колени: на руки, пресс, хотя бы дома. Плавание, думаю, тоже можно через какое-то время.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
elf писал(а):
Амитола писал(а):
Растяжение связок,повреждение мениска, прощайте тренировки на месяц( остаюсь пока на диете.
((( В чем причина, где растянули? Можно делать упражнения, где не задействованы колени: на руки, пресс, хотя бы дома. Плавание, думаю, тоже можно через какое-то время.
на тренировке где -то, думаю на вело, пресс дома,да, без того что приседать и бегать точно нельзя, в зале делать щас нечего)
на тренировке где -то, думаю на вело, пресс дома,да, без того что приседать и бегать точно нельзя, в зале делать щас нечего)
На вело? Я думала, мениск так легко не повредишь. Причина не может быть в диете? Слабость соединительных тканей из-за недостатка витаминов, микроэлементов и.т.д.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
shushu писал(а):
Амитола писал(а):
Снимки делала?у меня дохтор есть который мениск мой лечит:-):-):-):-)симпатичный:-)
делала:) даваай,делись врачом:)))
elf писал(а):
Амитола писал(а):
На вело? Я думала, мениск так легко не повредишь. Причина не может быть в диете? Слабость соединительных тканей из-за недостатка витаминов, микроэлементов и.т.д.
я тогда еще на жесткой диете не была.тренер уже эту причину рассмотрел )
Ну Наташка блин(((( я тоже от своих тренировок начинаю страдать, об приседаний и выпадов колени начали болеть, купила дорогущий спортивный наколенник, разминка теперь будет не 5, а 15-20 мин. Но у меня прям такие результаты - я не меряю объемы и одежда не падает, но у меня за 3 недели тренировок взяли и ушли бока и изменилась фигура и сейчас я в ужасе боюсь травмироваться (а у меня же прыжки есть и в длину и на скамью) и за колени переживваю, но спорт сейчас важнее.
Добрый вечер. Хочу пополнить ряды. Примите?))). Всё ждала очередную тему для худеющих, а тут можно оказывается с любого момента. ))))) Так что я с вами. В планах придерживаться подсчета Ккал.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Амитола писал(а):
shushu писал(а):
Амитола писал(а):
Снимки делала?у меня дохтор есть который мениск мой лечит:-):-):-):-)симпатичный:-)
делала:) даваай,делись врачом:)))
elf писал(а):
Амитола писал(а):
я тогда еще на жесткой диете не была.тренер уже эту причину рассмотрел )
кто у тебя тренер???
Всем худеющим - вы думаете похудеете и будете такие мускулистые-поджарые? фигу вы будете истощенные чтобы набрать мышечную массу надо нормально питаться
Хоме отдельно - убьешь колени - будешь инвалидом на всю жизнь. Артроз - а именно он появляется при неадекватной нагрузке - неизлечим, чтобы вам тренеры не втирали. Травма колен приводит к артрозу в 99% случаев - нарушается геометрия движения и так далее.
вы все еще хотите стать обладателями эндопротезов коленных суставов и плакать от ноющих болей в коленях на погоду?
Лучший врач по коленям в уфе - Ерофеева ИВ. принимает в поликлинике на Цюрупа 4 и в Фармленде центр стопы
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Хоме отдельно - убьешь колени - будешь инвалидом на всю жизнь. Артроз - а именно он появляется при неадекватной нагрузке - неизлечим, чтобы вам тренеры не втирали. Травма колен приводит к артрозу в 99% случаев - нарушается геометрия движения и так далее.
вы все еще хотите стать обладателями эндопротезов коленных суставов и плакать от ноющих болей в коленях на погоду?
Лучший врач по коленям в уфе - Ерофеева ИВ. принимает в поликлинике на Цюрупа 4 и в Фармленде центр стопы
[/quote]Ох, Лиль, это моя больная тема и к ней я возвращаюсь снова и снова - начинаю тренироваться как положено - сразу колени, но есть результат. и дело не в технике - тут все ок. Я очень боюсь, и, думаю, что после НГ пойду куда=то - но пока хочу сбросить 4 кг(((( вот на наколенники надежда - у меня, кстати, оч думающий тренер, он оч переживает и готов пересмотреть программу, но я не готова(((((((
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
нельзя так - сбросить энное количество кг к сроку. потом быстро наберешь, а связки кончаешь не выдерживают почитай про добавку AnimalFlex очень хвалят именно для колен и связок