Девочки, а Вы с малышами ходили уже по магазинам, в супермаркет? Имеется ввиду длительные прогулки в торговом центре, в икее или метро и т.д. Или еще рановато? Если выходили то куда и с чем? С коляской? Слингом?
Вот меня тоже мучает этот вопрос! Подруги говорят, что до 3-х лет вообще лучше не выходить в общественные места. А как не выходить, а если оставить не на ком?? P.S. Может лучше в слинге, меньше контачить ребенок будет...
Девочки, а Вы с малышами ходили уже по магазинам, в супермаркет? Имеется ввиду длительные прогулки в торговом центре, в икее или метро и т.д. Или еще рановато? Если выходили то куда и с чем? С коляской? Слингом?
Вот меня тоже мучает этот вопрос! Подруги говорят, что до 3-х лет вообще лучше не выходить в общественные места. А как не выходить, а если оставить не на ком?? P.S. Может лучше в слинге, меньше контачить ребенок будет...
До 3 лет это уж слишком, но с таким маленьким, как у Вас не рискнула бы в зимний период. Я два месяца в магазины не хожу, не страдаю. Продукты муж покупает вечером или в выходные.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Резедка писал(а):
у подруг детки то есть? мы со старшим с месяца "выходим" по ТЦ и т.п., младшая у нас совсем "ручная" видимо тоже скоро уже отправится с нами с "поход за подарками на н.г.". Старшего возили в кресле поставленном на шасси коляски, младшую попробую в слинге поносить или остается люлька, т.кю кресло она не очень уважает.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Я вчера пробежалась по мелким магазинам за конкретными покупками, то есть провела там минут по 5 от силы, в слинге. А в большие ТЦ пойду после 40 дней только. До 3х лет не выходить - это нереально просто.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы пока только в наш Южный полюс ходили и в Полушку за продуктами, но туда мыы прям с коляской большой ходим. Там у нас все так хадят, а вот в Мегу я конечно хочу, но думаю на после Нг праздников отложить. Мы сегодня час криком кричали-похоже колики сильные. Плачет прямо так жалобно, сердце кровью обливается. Титю не берет, бутылочку с водой чуток пососал и все. Отправила дочку в аптеку экстренно за газоотводной трубкой уже. Пока она бегала вроде уснул, шалью оботанный. Теперь боюсь с рук спускать.
Сегодня даже титя не спасала. В итоге опять застой. Часть сцедила, сейчас висит на ней-спит. Чего-то во сне посасывает. Вот думаю- рассосет или опять расцеживать. Мы еще боботик дали сегодня. Сил уже не было.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Irina170286 писал(а):
я бы не ходила максимально долго. лишние глаза,ТЦ это душные замкнутые пространства,грязь,пыль - не место для грудничка. терпите сколько сможете. хотябы первые 2-3 мес. я первые 6 мес точно не водила никуда.потом по острой необходимости. сейчас почти 3 стараюсь если есть возможность оставить где нибудь. даже порой с папой в машине сидит я иду покупаю. понятно конешь что дома скучно - но 2-х ,3-х недельные крохи в меге как то честно аж пугают
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
Наташ, а вы в круге давно? Мы сынишку в круг по-моему в 2 месяца только "пересадили".
мы с месяца в круге, доче нравится сейчас сама переворачивается в нем с живота на спину и обратно, плещется минут по 15 обычно, потом голос такой недовольный что-то между ыыы и мяя, вощем мы уже знаем сигнал, значит пора вытаскивать))
Irina170286 писал(а):
мы раз в неделю точно путешествуем, в автокресле. в метро были, в окее еще с первым привычные что оставить не с кем, везде дети с нами, а мы с ними. в слинге дома пока только и то она ток спать в нем любит, а когда бодрствует надо просто на ручках сидеть и обзор 360 градусов нужен!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
у меня вчера на ночь дочка не смогла уснут, с 22-00 до 02 часов ночи плакала, так громко и безостановочно... ужас... уснула от усталости похоже. зеленый кал+слизь+пенка это о чем говорит?
В другое время нет вроде, не сказать чтобы очень жарко было, форточка почти всегда открыта. Но вот сейчас одела только бодик ему, сосет вроже не потеет. Может действительно жарковато...
Света Букина писал(а):
у меня вчера на ночь дочка не смогла уснут, с 22-00 до 02 часов ночи плакала, так громко и безостановочно... ужас... уснула от усталости похоже. зеленый кал+слизь+пенка это о чем говорит?
А мы вчера так кричали, тоже от усталости наверно уснула, уже и папа на руках носил и так и эдак ничего не помогало, утром вроде довольная проснулась погуляла часок счас наелась и спит а вчера и днем спала помалу мин по 40
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Julia_ya писал(а):
Девочки, заметила чтоту сына во врем сосания голова потеет. Маленькими капельками пота вся покрывается. Это нормально или лучше сердце проверить?
У нас тоже потеет. Думала что жарко, даже голышом кормила. Ножки и ручки холодные, а голова потеет,ночью даже на простыне иногда пятно остается. Решили что просто старается сильно, вот и потеет.