Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
да нет, мало того что я переела разрешенных продуктов, так они ещё и солоноваты были а вкупе с кд - дали привес (((
Ну не расстраивайся! Сама же понимаешь, что от соленых продуктов это вода задержалась, тем более кд. Сравни вес с тем, который был неделю назад, станет полегче)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня грудь худеет, чему несказанно рада )) наконец хоть чуть-чуть моей спине полегче будет, хотя объёмы всё равно не радуют - 112, притом что под грудью 85
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
да нет, мало того что я переела разрешенных продуктов, так они ещё и солоноваты были а вкупе с кд - дали привес (((
Ну не расстраивайся! Сама же понимаешь, что от соленых продуктов это вода задержалась, тем более кд. Сравни вес с тем, который был неделю назад, станет полегче)
вот не могу, всё равно расстраиваюсь, хотя и всё-всё понимаю ))) наивная я... хотя ладно чего там с неделей, за 3 недели прогресс такой, какого за год не было )))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У меня привес в понедельник был 2 с лишним кг (( это конечно КД и нарушения в пятницу-суб., больше грешу на КД , не могла же я тремя кусочками курника 3 кг нажрать?))) Четвертый день на ЧБ, КД заканчиваются, только-только возвращаюсь к линеечке . Такими темпами реально оцениваю свою возможность в месяц скидывать 3 кг в лучшем случае. Но это тоже хороший результат будет к лету, если стабильно в месяц по 3 кг . скидывать))) так что я не отчаиваюсь, к питанию привыкла . Специально прям продуктами не тарюсь и себе отдельно не готовлю, на подножном корму так сказать)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
выглядишь хорошо
а я про другое спрошу ты такую стрижку давно носишь? прям вот так, с левой стороны волосы на лице лежат? почему интересуюсь: меня примерно так всегда стрижет сестра. но носить эту стрижку я не могу, мне все на лице мешается... вот и думаю, я одна такая или все просто скрывают?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
всем сразу- СПАСИБО!!!! прям воодушевили меня, что выгляжу ещё ничо так))) У парикмахера не была уже с 3 сентября (хотя она меня предупредила, что мне надо обязательно прийти в октябре, подравнять, затонировать), С такой прической хожу с тех пор как отрастила после карвинга /бьюсь головой об стену /... Ношу на разные стороны, но вот так мне более комфортно). Сегодня ещё сушилась в попыхах, проспали мы( обычно лучше лежат волосы (хотя на мне укладка держится час от силы, но руки мастера сделали свое дело! укладывать легко)))
Пузо у меня есть (80 см по замерам )! я ж вам все обещала фотки летние выложить, блин, забываю все когда дома вечером за компом сижу(((
Физнагрузки у меня нет (в офис на 3 этаж только хожу раз по 10 на дню ), поэтому продолжаю ДД чередование, вообще с 16/11 должен был закреп начаться, но я злостно нарушаю по выходным, поэтому решила чередование продлить....Скалу ношу только вечером, на ночь снимать стала-жарко мне ночью, получается что теперь по 4-5 ч только ношу, вместо положенных 8
Ага, скалу не надела, потому что сарафан короткий((((
ПС: девочки, кто на закрепе- как вес уходит? уже не по кг за неделю?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
выглядишь хорошо
а я про другое спрошу ты такую стрижку давно носишь? прям вот так, с левой стороны волосы на лице лежат? почему интересуюсь: меня примерно так всегда стрижет сестра. но носить эту стрижку я не могу, мне все на лице мешается... вот и думаю, я одна такая или все просто скрывают?
во, щас себя поймала на том, что когда за компом сижу, то волосы убираю за ухо, чтоб не мешали))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Евгения, с ума сойти- такие худышки еще и худеют! что остальным -то делать? А на закрепе вроде пока никого. Я еще добиваю последние 1,2 кг, Виснушка вроде тоже собирается. Говорят,вес уходит на нем. У меня сегодня минус 200г ))) не успеваю до ДР, а так хотелось тортика...