Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
и мой вечерний кефир тоже отложился((( горло у меня болит и кашель, поэтому весь вечер пила чай из шиповника и чай с имбирем,лимоном, медом.... чувствую себя препогано((((
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Запеканка моя отлично пропеклась, ни капельки не сырая))) но сахзама вместо положенных 6 таблеток, я только 3 накрошила и не сладко совсем получилось. На бокал чая 300 мл мне одной таблетки много, вот и решила уменьшить. А мужу понравилось, хоть разнообразие какое-то говорит)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Переедания разрешенных продуктов? Т.е. все таки не ешь сколько хочешь,а меньше нужно? А я ем тут целую рыбину на обед,грудку куриную 2 половинки на ужин.... А если БО,то я от кочана капусты не отхожу,весь день как хомяк жую...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Салат «Грибная поляна» Ингредиенты 400 г мяса (филе говядины) 300 г маринованных грибов 100 г сыра (твердого) Дюкан майонез Дюкан укроп Приготовление Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Мясо отварить до готовности. Остудить.
Нарезать небольшими кубиками. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом. Зелень мелко нарезать. Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не знаю как при таких габаритах 46 носить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Трикотаж растягивается,при стирке особенно.Он хорошо облегает,у меня же не складка на складке. Пиджаки не покупала,что бы по ним мерить.они не тянутся.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я вообще на размер не могу ориентироваться-у меня одежда от 40 до 46) джинсы 27/28 размер в зависимости от производителя...Вчера вот в тунике ходила-46 размера, но она мне не "в облипку", такая висящая, я её на одно плечо опускаю, прикольная "эротишная" тельняшка получается) а вот сегодня в платье-сарафане 40 размера, под ним кофтейка 42...так что размеры-это такая условность))) ПС: у меня живот такой прям надувшийся уже несколько дней, как "беремчатая" хожу))) постараюсь фотку вам показать, чтоб дали мне пинок и я стала пресс качать