Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Не знаю про долгость массажа ребзю нравится. Особенно гимнастика! Массажистка удивляется - я ж говорит его и так и этак, ему больно должно быть, а он довольный. Старший орал на гимнастике. Младший обижается когда руки и плечи делают. Остальное время не пискнет даже. Уф, сумбурно написала как-то... У нас все вместе где-то час двадцать получается. Массаж, мяч, гимнастика, укол.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Поздравляю с зубом! Брала у девушки из Сипайлово по объявлению на УМ.
спасибо и за поздравления и за инфу!
Another, час двадцать круто! я уже яблочное и кабачковое пюре давала попробовать, яблочко/огурчик/перец /корку хлеба/бублик давала пооблизывать) ну не может он спокойно смотреть как мы кушаем и тянется, прям готов в рот залезть) если в старшего пойдет, пюре нам особо не грозит
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
сахара с зубиком! Толком писать не могла -у нас теплело, меня плющело как букашку сынок весь день плаксивый, то ли погода, или животик. Может по наняйке скучал, она улетела сегодня в Уфу.
Наша массажистка берет по 450 руб за 1 сеанс, делает добросовестно, с ребенком старается отношения наладить Аппарат магнита я брала у нее на курс, делала сама. Слюни у малыша текут уже недели три, и два дня капризничает, не лежит сам толком, подозреваю зубы. Хотя и с животом не все в порядке после антибиотиков. Мама моя недавно завела разговор про прикорм типа, раньше с трех месяцев начинали, я сообщила, что раньше 6 мес не собираюсь прикармливать, нам и так хорошо
Ноа, спасибо! я чет так зубу обрадовалась, все это так умиляет))) у нас папа уехал, мы тоже скучаем, постоянно на руки просится. ну и плюс зубки наверное беспокоят, спим тоже неважнецки. просыпается поесть и давай болтать, потом укачивать приходится
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
во во. И мы ночью просыпаемся веселые, агукает) Причем приходила наш педиатр спросила Ночью хорошо спит.говорю Да вообще не просыпается До 8. И Вот как сглазила!
мне тоже прям не привычно, он у меня раньше вообще хорошо спал, а сейчас не пойми что. поест и просыпается, ложиться на живот и давай болтать) а раньше поест и дальше спать.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
Света Букина писал(а):
elf писал(а):
Я старшей тоже буду делать, в год последний раз был массаж.У нее спинка и стопки, на 100 рублей дешевле. Желательно пару раз в год делать, особенно в школьном возрасте.
аналогично, старшему тоже в год делала последний раз, а зря... у него неврология есть все-таки, а мы не делали (да и болел каждый месяц, прям не поймать было здоровое состояние, постоянно с соплями и темпой. Эльвира, а вы не у Мамки-ёжки делаете?
Нет, у нее до января записи нет, на УМ по отзывам нашла. Могу скинуть в личку.
можно в личку тел. и цену, и как она тебе - понравилась?
У сына моего двоюродного брата первый зубик в год вышел! Так родители узнали об этом, когда с какой-то простудой в больницу попали и медсестра в приемной маме сына обратила на это внимание)) Мама была приятно удивлена - сын-то никак себя не проявил (ни тебе температуры ни ночного кошмара). Зато с младшей дочкой они каждый ее зубик знают.