Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
Девочки, подскажите, плиз: на ногтях появились белые пятнышки, раньше не было, но я ребенка кормлю. Кажется, это нехватка чего-то (не знаю чего тока), хочу сдать кровь, но вот вопрос: общего анализа хватит?
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Счастье писал(а):
Девочки, подскажите, плиз: на ногтях появились белые пятнышки, раньше не было, но я ребенка кормлю. Кажется, это нехватка чего-то (не знаю чего тока), хочу сдать кровь, но вот вопрос: общего анализа хватит?
Это нехватка витамина А (морковь) и еще кажется селена))) В идеале при кормлении пить специальные витамины. Я пила все кормление и у меня ничего такого не было.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Nejenka писал(а):
Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Есть в планах отметить ДР в узком семейном кругу. Хочется ресторанчик или приличное кафе с японской и европейской кухней. Будет 6 или 8 человек, возраст от 25-ти до 84-х. Куа можно пойти, с учетом того, что плюс еще 2 малышастика, 1,5 и 3,5 лет? Из вариантов Бирбери, Гедза-Примасоле и Своя компания. В бирбери не зна, пускают ли с детьми, Гедза далеко, в Своей компании не была сама ни разу. Каки еще варианты могут быть?
отмечали небольшое торжество в Буржуйке в Правде (на горсовете), были правда дети 4 и 7 лет - для них куриную лазанью заказывали одну на двоих готовят великолепно- замечаний не было есть столик (диваны- кресла мягкие) на 8-10 человек можете сначала на бизнес-ланч сходить и оценить единственное - цены бара - дорогие
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Как проявляется ваша аллергия? вид сыпи, расположение, на носике, ушках, голове есть? Может это просто младенческие угри? А вы ребенку новокаин за это? Если педиатр не устраивает, езжайте в центр Аллергологии на Акназарова, там педиатру покажите.