Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Я тоже не верила. сына назвала, потому как очень мне сочетание с отчеством понравилось и имя звучит короче(имхо). читала в описании только про хорошие качества типо иного не должно быть, ведь ребенок же и родители тоже))) а щас против имени не попрешшь у подруг дети аналогично))) моего имени нет у него
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вообще не верю эти описания, ибо есть подружки с одним именем и вообще разным характером и данными.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ничего там не совпадает, с таким же успехом общее допустим у Оль и Кать можно найти) Ну если кому-то хочется посредством имени вершителем судьбы выступить почему бы и нет))))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да ничего там не совпадает, с таким же успехом общее допустим у Оль и Кать можно найти) Ну если кому-то хочется посредством имени вершителем судьбы выступить почему бы и нет))))
Broccoli писал(а):
Вообще не верю эти описания, ибо есть подружки с одним именем и вообще разным характером и данными.
+1000. Мое имя было очень популярное, несколько подруг и знакомых с таким же именем, но абсолютно другим характером и судьбой. Я могу найти свои черты в описании любого имени и знака зодиака. Моя знакомая как-то сказала, что верит в значения имен, потому что в описании имени есть строчка "очень любит поспать по утрам". А это как раз о ней
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Девочки, у мне рожать в апреле только но имя для дочи хочу заранее подобрать. нравятся именя Ева, Кира, Ксения. Может еще предложите?фамилия КОлягина, отчество Антоновна. ваше мнение? как думаете? С родителями советоваться не хотим, муж русский, я башкирка. всем не угодить.